В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето»

На днях в рамках Каннского кинофестиваля прошла премьера киноленты режиссёра Кирилла Серебренникова «Лето», повествующая о жизни и творчестве легендарного музыканта Виктора Цоя. На следующий день после просмотра команда фильма традиционно встретилась с журналистами на пресс-конференции.

В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето» instagram.com

На 71-м Каннском кинофестивале прошёл премьерный показ нового фильма Кирилла Серебренникова «Лето». На ковровой дорожке перед просмотром фильма появились многие отечественные знаменитости, приехавшие поддержать режиссёра.

Напомним, что Серебренников в данный момент находится в России под домашним арестом в связи с обвинением по делу о хищении 68 миллионов рублей, выделенных на проект «Платформа».

В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето» instagram.com

На фестивале в Каннах команда фильма устроила настоящую акцию в поддержку режиссера – они вышли на красную дорожку с плакатами и значками на груди.

Впрочем, акция, по всей видимости, имела единоразовый характер и уже на следующий день молодые актеры, исполнившие в фильме главные роли, появились на фотоколле «Лето» без агитационных табличек.

В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето» instagram.com

Актриса Ирина Старшенбаум, исполнившая в фильме Серебренникова главную женскую роль, предстала перед репортерами в нежно-голубом мини-платье, открыв таким образом публике свои длинные стройные ноги.

Тео Ю, сыгравший на экране самого Виктора Цоя, позировал в сером брючном костюме, черной базовой футболке и черных мокасинах на голую ногу.

В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето» instagram.com

Но больше всего внимание в сети привлек третий главный персонаж ленты – Роман Билык, известный публике, как вокалист группы «Звери». Мужчина своим нарядом вызвал у интернет-пользователей довольно интересные ассоциации:

«Рома на похудевшего Карлсона похож»

«Зверь просто круче всех! Особенно его милые короткие штанишки в клеточку»

«Мне кажется, Роме еще подтяжки надо было надеть и вылитый Карлсон»

«Мужчина в самом расцвете лет! Я его обожаю»


Напомним, что фильм «Лето» стал для Романа его актерским дебютом. Мужчина предстанет перед зрителями в роли Майка Науменко, бывшего когда-то близким другом Виктора Цоя.

Дата релиза картины в России – 8 июня.

В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето» instagram.com

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Анна Чиповская появилась на премьере фильма «Лето» без белья

    Популярная российская актриса театра и кино Анна Чиповская блеснула красотой на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, когда приехала поддержать новую ленту известного режиссера Кирилла Серебренникова «Лето». Но несмотря на шикарный образ отечественной дивы, некоторых поклонников смутило то, что на мероприятии девушка появилась без белья.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler