Тимати высказался об избиении Dj Smash

На днях в одном из ночных клубов Перми был избит знаменитый Dj Smash. Это стало известно не от самого пострадавшего, а от популярного российского рэпера Тимати. Музыкант жёстко высказался в сторону виновника драки, опубликовав фото и видео поверженного диск-жокея из больницы.

Тимати высказался об избиении Dj Smash instagram.com/timatiofficial/

Пермяк Dj Smash, он же Андрей Ширман, был жестоко избит в ночном клубе "Дом культуры" родного города. Инициатором потасовки оказался пермский экс-депутат Александр Телепнёв, являющийся, ко всему прочему, ещё и мастером спорта по рукопашному бою.

Причиной ярости чиновника стал отказ популярного музыканта сделать повторное селфи, так как первое вышло не совсем удачно. Получив "вежливый отказ", Телепнёв ударил Ширмана. Об этом в своем микроблоге сообщил Тимур Юнусов, более известный как Тимати. Будучи в приятельских отношениях с Андреем, рэпер не смог сдержать свои эмоции и высказался в сторону Телепнёва довольно строго.

"Ты же профессионал?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами!!!", - написал Тимати.

Тимати высказался об избиении Dj Smash instagram.com/timatiofficial/

Чуть позже и сам пострадавший поделился произошедшим с подписчиками своего Инстаграма. Мужчина поведал, что сначала все было мирно. Бывший депутат и его приятель подошли сфотографироваться с артистом, однако получившийся фотоснимок их не удовлетворил.

"Он подошел позже в состоянии сильного опьянения и начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами",- написал в своем микроблоге Smash.

В свою очередь, на странице одной из соцсетей Александр Телепнёв поспешил опровергнуть данную информацию. Однако Ширман пообещал привлечь свидетелей, которые и ранее замечали экс-депутата в драках, а также предоставить записи с камер видеонаблюдения.

"Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку",- добавил Dj.

Тимати высказался об избиении Dj Smash instagram.com/timatiofficial/

Пострадавший музыкант поблагодарил Тимура за то, что тот встал на его защиту. Юнусов, по всей видимости, действительно достойный друг, также как и хороший отец. Несмотря на регулярные гастроли, мужчина все же находит время на свою дочку Алису. Недавно, пребывая в очередном путешествии, папа прокатил девочку на чемодане прямо в аэропорту.

Следите за EVA.RU

rambler