«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс

О том, что в настоящее время женщины и мужчины на одних и тех же позициях получают разные заработные платы, говорят давно. После секс-скандалов подобные новости в Голливуде привлекают особое внимание. Так, стало известно, что зарплата актера Марка Уолберга значительно превышает выплаты его коллеге Мишель Уильямс.

«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс На съемках «Все деньги мира» Фото: https://www.instagram.com/darksiteaz/

...

Актеры Марк Уолберг и Мишель Уильямс вместе работали над кинофильмом «Все деньги мира». Вокруг денег и завязался скандал. Съемочный процесс уже был завершен, когда понадобилось срочно переснять некоторые сцены с участием актеров. При этом Марк получил за эту работу полтора миллиона, а Мишель — всего тысячу долларов.

«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс https://www.instagram.com/margarin_film/

Сами актеры и профсоюз пока молчат — неясно, с чем связана такая разница в оплате труда. Ведь Мишель ничем не уступает Марку по известности и профессионализму. Напротив, у нее четыре номинации на премию Оскар за фильмы «Горбатая гора», «Валентинка», «7 дней и ночей с Мэрилин» и «Манчестер у моря» и Золотой Глобус за исполнение роли легендарной Мэрилин Монро.

«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс Кадр из фильма «7 дней и ночей с Мэрилин» Фото: https://www.instagram.com/meloman_afisha/

...

Западным СМИ стало известно только то, что съемки заняли у актеров десять дней. Возможно, у Марка было больше сцен. Но Уильямс добавила, что взялась бы за эту работу и бесплатно — ведь она отвечает за качество и ценит обращение к ней создателей фильма за доработкой: «Я готова была лететь на площадку днем или ночью. Я готова была пожертвовать своей зарплатой». Марк же в отличие от нее не готов на такие жертвы и вернуться в проект согласился только за дополнительное вознаграждение.

«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс Кадр из фильма «Величайший шоумен» Фото: https://www.instagram.com/vladimir_chertan/

В сети возмутились такой ситуацией.

«Что-то тут есть. Она говорит, что мол не жалко мне, он — молчит. Значит, просто оценили их по-разному. Иначе она говорила бы, что мол да у меня было три строчки, а он герой. Они любят хвалить друг друга»

«Вот это странно. Я понимаю там запросы разные, но тут просто наглость»

«Женщины! Она считала своей обязанностью как части команды довести работу до конца, а потом поняла, как обманулась — не говорить же теперь, что мужики - зло»

«Зачем она вообще согласилась на такую сумму? Уж за бесплатно бы тогда пошла. Это же смешно! Даже туфли себе не купит»

«Может, у неё и роль в 1500 раз короче»

«Штука баксов? Просто смешно»

«Ой, да может постояла молча в сторонке, а он трюки какие делал и вообще может они его с другого проекта сняли, а это компенсация»

«Просто наглость»: гонорар Марка Уолберга в 1500 раз выше, чем у его партнерши Мишель Уильямс https://www.instagram.com/cinemastarofficial/

...

Актриса - бывшая невеста погибшего актера Хита Леджера и мать его единственного ребенка.

Между прочим, в конце 2017 года подводили итоги окупаемости фильмов и Марк Уолберг попал в список самых переоцененных актеров. Максимальный гонорар за его работу – $68 млн, но фильмы с его участием не были успешными.

  • Марк Уолберг закончил школу

    Актер Марк Уолберг руководствовался словами: "Лучше поздно, чем никогда", когда решил закончить, наконец, среднюю школу в свои 42 года.

...

Следите за EVA.RU

rambler