Успех как он есть: режиссерский дебют Паулины Андреевой отметили наградой

Минувшим вечером на юбилейном «Кинотавре» объявили фильмы-победители в категории «Короткий метр». Одна из работ, отмеченных жюри, принадлежала возлюбленной Федора Бондарчука, 30-летней Паулине Андреевой, решившей заявить о себе как о режиссере. Ее дебютная картина удостоилась диплома с интересной формулировкой – знаменитость получила приз «за точную цветопередачу черного».

Успех как он есть: режиссерский дебют Паулины Андреевой отметили наградой instagram.com/

Все больше актеров, чей опыт в кино наделяет их своим видением сюжета, делают попытки оказаться по другую сторону камеры и встают на место режиссера, предлагая публике свои дебютные работы. 30-летняя актриса Паулина Андреева также уверовала в свои силы и заявила на фестиваль «Кинотавр 2019», что проходит сейчас в Сочи, короткометражку под названием «Плачу с вами».

Возлюбленная режиссера Федора Бондарчука сняла черно-белую киноленту о мужчине, который зарабатывает на жизнь, предлагая обществу услугу профессионального плакальщика на похоронах, и ее творение нашло отклик в сердцах жюри.

Успех как он есть: режиссерский дебют Паулины Андреевой отметили наградой instagram.com/

Накануне, 12 июня, были подведены первые итоги «Кинотавра», и жюри объявило победителей короткого метра. Паулине Андреевой достался почетный диплом с формулировкой «за точную цветопередачу черного в комедии». Звезда была признательна за оценку своего труда и тепло поблагодарила всех, кто приложил руку к созданию ее фильма.

Стоит отметить, что и другие дипломы, выданные в тот вечер, пестрили необычными формулировками. К примеру: «Было весело» или «За красоту высокой температуры», – все, как и полагается в мире творческих людей.

Успех как он есть: режиссерский дебют Паулины Андреевой отметили наградой instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler