В бездну какую-то упала: Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с мужем

Одна из самых притягательных актрис российского кинематографа Елизавета Боярская согласилась на откровенное интервью, в котором без прикрас поведала о своем романе с мужем Максимом Матвеевым. Коснулась звезда роли жены и полном отказе брать инициативу в отношениях в свои руки, вверив бразды правления любимому мужчине.

В бездну какую-то упала: Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с мужем instagram.com

История знакомства одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса давно волновала любопытных до романтических историй зрителей. Развеять многие домыслы и рассказать, как именно она познакомилась с мужем Елизавета Боярская решила сама. Актриса приняла участие в программе Киры Прошутинской «Жена. История любви».

В бездну какую-то упала: Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с мужем Кадр телепередачи

Оказывается, Елизавета буквально с первого взгляда влюбилась в Максима Матвеева, но женская гордость и некоторая природная робость не позволили ей проявить эмоции и показать мужчине свои чувства.

«Я настолько растерялась… я имени своего сказать не могла. Влюбилась. В бездну какую-то упала», - вспоминает о том времени дочь Михаила Сергеевича.

В бездну какую-то упала: Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с мужем Кадр телепередачи

После первого совместного проекта молодые артисты разъехались по разным городам и не виделись несколько лет. Но волею судьбы Боярская и Матвеев вновь встретились на съемочной площадке и уже просто не смогли расстаться. Сама актриса, вспоминая об этом, говорит, что отдала всю инициативу в руки Максима.

«Я никогда не стала бы бороться за мужчину», - говорит Елизавета. – «За ребенка бы стала. За мужчину – нет».

В бездну какую-то упала: Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с мужем Кадр телепередачи

Так, знаменитость прокомментировала вопрос, не смутило ли ее то, что Матвеев на момент начала их романа был не свободен. Боярская настаивает – решение было только за ним, сама она никаких шагов не предпринимала, но эта тема является для нее по-прежнему не очень приятной.

Напомним, что Максим Матвеев тогда состоял в браке с актрисой Яной Сексте. В 2009 году супруги развелись, а уже в 2010 актер женился на Елизавете Боярской, которая спустя два года родила ему сына Андрея. Сейчас актриса снова беременна и ждет скорого появления на свет второго мальчика.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler