В ремейке сериала «Баффи - истребительница вампиров» сыграет темнокожая актриса

Пока одни кинематографисты силятся придумать новый оригинальный сюжет, другие предпочитают работать с уже готовым материалом. На днях в сети появилась информация, что у популярного американского телесериала «Баффи – истребительница вампиров» вскоре появится ремейк.

В ремейке сериала «Баффи - истребительница вампиров» сыграет темнокожая актриса instagram.com

Не успели поклонники фэнтазийных сериалов, популярных в начале двадцать первого века, прийти в себя после выхода на экраны новой версии «Зачарованных», как Fox 21 TV Studios официально объявил о кастинге на роли в перезапуске еще одного культового молодежного телепроекта о нечисти – «Баффи – истребительница вампиров». Автором новой версии сериала станет уже знакомый зрителю Джосс Уидон, подаривший миру первую воительницу с осиным колом в руках.

В ремейке сериала «Баффи - истребительница вампиров» сыграет темнокожая актриса instagram.com

Детали сюжета нового проекта пока не разглашаются, но уже известно, что на главную роль продюсеры намерены пригласить темнокожую актрису. В социальной сети эта новость встретила довольно противоречивую реакцию пользователей, уверенных, что нельзя так кардинально менять главную героиню.

«Они там совсем с ума посходили со своей толерантностью?»

«Темнокожая Баффи? К чему такие перемены?»

«Интересно, как это блондинка так резко потемнеет?»

«Баффи после солярия! Ребят, ну смешно же. Оставьте нам блондинку»

В ремейке сериала «Баффи - истребительница вампиров» сыграет темнокожая актриса instagram.com

Отметим, что сценарий к ремейку пока не написан и говорить о каких-либо сюжетных линиях еще очень рано. Однако многие фанаты вампирской саги лелеют надежду, что проект будет не перезапущен, а продолжен. Если вспомнить, что в последнем сезоне сериала главной изюминкой стала информация о непрерывной передаче сил истребительницы кому-либо в каждом новом поколении, то увидеть на экранах не белокурую Сару Мишель Геллар, а другую актрису было бы куда логичнее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler