Валерия Леонтьева приняли за женщину на фото с Киркоровым

Филипп Киркоров встретился в Америке со своим давним другом, артистом Валерием Леонтьевым. Филипп показал поклонникам снимок памятной встречи, однако комментаторы в Сети не узнали Леонтьева и приняли его за женщину.

Валерия Леонтьева приняли за женщину на фото с Киркоровым instagram.com/fkirkorov/

Певец Филипп Киркоров вместе с детьми Мартином и Аллой-Викторией проводит традиционный для звезд шоу-бизнеса январский отпуск в Америке. В Майами, уже перед отлетом в Москву, Киркоров встретился с 68-летним народным артистом России, своим другом Валерием Леонтьевым. Филипп показал снимок с артистом в Инстаграме. На фото Леонтьев одет в полупрозрачную облегающую кофту, зауженные брюки в стиле милитари, а на голове красуется шапочка цвета хаки. Дополняют расслабленный образ артиста сланцы со звездами и солнцезащитные очки.

Валерия Леонтьева приняли за женщину на фото с Киркоровым instagram.com/fkirkorov/

«Встреча на посошок перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами. Мы провели чудесный вечер с моим другом и легендой Валерием Леонтьевым и юными поклонниками таланта великого артиста. Я всегда знал, что у моих детей прекрасный вкус!», – подписал фото Киркоров.

Однако те, кто не сразу прочитал комментарий Филиппа, совсем не узнали в его спутнике именитого российского артиста. Большинство подписчиков Киркорова решило, что на фото какая-то его подруга, и были крайне удивлены, когда увидели подпись, что это Валерий Леонтьев.

«Ой, я Леонтьева вообще не узнала. Подумала, какая-то женщина с кучей пластики»

«Валерий стал похож на Маргариту из своей песни»

Валерия Леонтьева приняли за женщину на фото с Киркоровым instagram.com/valera_leontiev/

«Тоже подумала, что девушка рядом с Филиппом»

«Я подумала, может, няня детей»

«Боже, показалось, что Филя с женщиной стоит рядом! Зачем Леонтьев красится?!»


Валерий Леонтьев осенью 2017 года отметил 45-летие творческой деятельности, при этом многие решили, что артист уже неважно выглядит и похож на мумию.

К слову, внешность самого Филиппа Киркорова тоже с годами претерпела изменения. Так, недавно 50-летний король российской эстрады удивил поклонников своей седой бородой. Несмотря на критику внешности, талант Леонтьева и Киркорова ни у кого не вызывает сомнений, и они оба по-прежнему очень востребованы в профессии.


Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler