Виктория Боня впервые рассказала о причинах расставания с Алексом Смерфитом

Как и многие другие знаменитости, Виктория Боня предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, тем более, что похвастаться ей в данный момент особо нечем. Однако появившись в программе "Прямой эфир", Боня сделала исключение и рассказала многое о себе, в том числе раскрыла причину расставания с бывшим гражданским мужем.

Виктория Боня впервые рассказала о причинах расставания с Алексом Смерфитом Instagram

Виктория Боня стала известной благодаря проекту "Дом-2", куда попала еще в юности. В отличие от многих других участниц шоу, Боне удалось стать по-настоящему популярной и построить карьеру, о которой ее бывшие коллеги по шоу могли только мечтать. А благодаря популярности Боне удалось найти и перспективного мужчину, с которым она прожила много лет, расставшись совсем недавно.

Боня и сын миллиардера Алекс Смерфит познакомились в 2010 году. Вместе пара была на протяжении семи лет. У них родилась дочь Анджелина, однако официально оформлять отношения Виктория и ее возлюбленный не спешили, а в прошлом году и вовсе расстались по причинам, которые никто из них так и не озвучил до нынешнего момента.

Виктория Боня впервые рассказала о причинах расставания с Алексом Смерфитом Instagram

Однако несколько дней назад Боня появилась в студии программы "Прямой эфир", ведущим которой является Андрей Малахов, и впервые решилась прокомментировать свои отношения с бизнесменом. Еще раньше Боня заявляла, что осталась в хороших отношениях с отцом своей дочери, а теперь, не отказываясь от своих слов, объяснила причину расставания эксклюзивно для передачи:

«Помню, как однажды он мне сказал: "Хочу, чтобы ты сидела дома". Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга», - поделилась Боня.

Виктория неоднократно заявляла, что гордится своей независимостью, а без работы не может чувствовать себя полноценным человеком, так что засесть дома и заниматься исключительно воспитанием дочери для нее немыслимо.

Виктория Боня впервые рассказала о причинах расставания с Алексом Смерфитом Instagram

А вот мать Виктории, Галина Боня, немного иначе смотрит на причину расставания своей дочери и ее возлюбленного. Женщина также отметила, что старалась уговорить пару сохранить отношения, однако в итоге они все равно расстались. Но, по мнению Галины, виновата в этом зацикленность Алекса на его бизнесе и недостаток эмоций в отношениях.

А вот сейчас личная жизнь Бони складывается не так хорошо. Пока ее бывший сожитель меняет девушек, сама Виктория недавно рассталась с французским миллиардером Пьером Андюраном, который успел даже поладить с ее дочерью. О расставании объявил сам Андюран.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler