Время не лечит: дочь погибшей Марины Левтовой опубликовала щемящие семейные фото

Редкие кадры семейного архива Дарьи Мороз попали в социальные сети. Актриса впервые показала молодых и счастливых родителей, а заодно и себя в детском возрасте. Звезда впервые откровенно призналась, что ей очень не хватает матери, чью внешность она унаследовала просто каким-то магическим образом.

Время не лечит: дочь погибшей  Марины Левтовой опубликовала щемящие семейные фото instagram.com

Дарья Мороз не из тех актрис, которые открывают душу в социальных сетях. Напротив, знаменитость предпочитает делать это исключительно на театральной сцене или же на съемочной площадке. Тем удивительнее стало для поклонников неожиданное признание Дарьи, что ей не хватает погибшей мамы.

В личном микроблоге Мороз опубликовала несколько старых семейных снимков, на которых позирует вместе с мамой актрисой Мариной Левтовой и отцом режиссером Юрием Морозом.

«Скучаю», — подписала фотокарточки Дарья, не уточняя деталей.

Кто-то из поклонников решил, что актриса скучает по детству, кто-то подумал, что ей не хватает семьи, а кто-то, конечно, вспомнил о матери знаменитости.

Время не лечит: дочь погибшей  Марины Левтовой опубликовала щемящие семейные фото

Напомним, что девятнадцать лет назад актриса Марина Левтова погибла при трагических обстоятельствах. Катаясь в Подмосковье на снегоходах, водитель, вместе с которым сидела Марина и совсем юная Даша, не справился с управлением и снегоход улетел в овраг. Дарья тогда получила несколько переломов. А вот Марина, ударившись головой о дерево, скончалась в больнице.

Спустя три года Юрий Мороз вновь женился. Его избранницей стала молодая актриса Виктория Исакова. Дарья не скрывает, что прекрасно относится к мачехе и младшей сестре. Но вот тоска по матери с годами не проходит.

Время не лечит: дочь погибшей  Марины Левтовой опубликовала щемящие семейные фото

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler