Вы разделили мою боль: Алексей Воробьев поблагодарил поклонников за поддержку

Известный певец Алексей Воробьев недавно пережил серьезную утрату. У него умер пес Элвис, с которым они были неразлучны на протяжении девяти лет. Артиста все это время поддерживали близкие и поклонники, стараясь разделить его боль. Алексей очень благодарен всем написавшим сообщения за теплые слова и неравнодушие.

Вы разделили мою боль: Алексей Воробьев поблагодарил поклонников за поддержку instagram.com/mr.alexsparrow/

К сожалению, жизнь питомцев зачастую гораздо скоротечнее жизни их хозяев. Недавно популярный артист Алексей Воробьев лишился собаки Элвиса, которая была для него настоящим другом и соратником. Элвис заболел пневмонией, и даже сильные антибиотики не помогли ему выжить. Воробьев очень болезненно воспринял уход пса и долго был безутешен.

В итоге горе артиста и музыканта вылилось в творчество: Алексей записал песню «Прощай, мой друг» и выложил видео с кадрами из их жизни с Элвисом.

«Все эти годы мы были вместе, делили печали и радости на двоих. Было круто, Эл. Ты столько радости подарил этому миру, мне, и всем людям, кто был знаком с тобой. Столько глупостей мы с тобой совершили с радостными физиономиями. Ты был моим другом и соавтором книги моей жизни. Теперь я должен продолжить писать эту книгу без тебя. Прощай, мой друг»

Вы разделили мою боль: Алексей Воробьев поблагодарил поклонников за поддержку instagram.com/mr.alexsparrow/

Людей очень тронул этот клип, который невозможно смотреть без слез.

После Алексей поблагодарил поклонников и близких людей, которые поддерживали его все это непростое время и делились своими историями. Воробьев рассказал, что за последние дни ему пришло тысячи комментариев и сообщений со словами участия. Поклонники не давали ему оставаться наедине с горем, что помогло быстрее справиться с эмоциями.

instagram.com/mr.alexsparrow/

«Вы разделили мою боль на тысячи мелких кусочков, переживая её вместе со мной и забирая маленькую частичку этой боли себе. Я благодарен каждому из вас за то, что не дали мне тонуть в одиночестве и этой ужасной тишине. Я никогда бы не подумал, что у меня есть столько близких людей, готовых не только петь и танцевать со мной, но и плакать, если придётся»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler