Выбирала с помощью нумеролога: Анфиса Чехова завела французского бульдога

В семье актрисы и телеведущей Анфисы Чеховой случилось пополнение: звезда завела собаку. Выбор пал на французского бульдога, и буквально пару часов назад звезда рассказала, почему именно этот щенок попал к ней в дом и как кроха переживает адаптацию.

Выбирала с помощью нумеролога: Анфиса Чехова завела французского бульдога Instagram.com

Многие знаменитости заводят четвероногих друзей, чаще всего — собак, которых берут из приютов. Звезды уверяют, что некогда бездомные животные становятся самыми лучшими друзьями и кардинально меняют их жизни.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова не пошла в приют за новым другом, а обратилась к нумерологу! Специалист помог выбрать щенка, который подойдет семейству по характеру.

Выбирала с помощью нумеролога: Анфиса Чехова завела французского бульдога

Звезда призналась, что не собиралась пока заводить питомца, планировала это сделать, когда у нее появится большой дом. Но ее сын, 7-летний Соломон, гостивший все лето у своих родственников в Грузии, очень просил щенка, ведь на родине отца он три месяца возился с собаками!

«Выбирала щенка с помощью нумеролога. Но только так можно заранее узнать подходит ли тебе человек или животное по характеру. Первая ночь прошла на удивление отлично. Крошка не пищала, быстро освоилась в квартире и почти всю ночь спокойно дрыхла в своей лежанке возле моей кровати.

Есть только одна загвоздка. Мы никак не можем определиться с именем. Мне нравится одно, Солику другое. Исчерпали уже все возможные варианты, а определиться не можем».

Звезда попросила помощи подписчиков в этом непростом деле, но указала, что остановится на имени милом и нераспространенном, и девичьем, конечно же. Фанаты тут же предложили имена: Тиффани, Герцогиня, Малефисента и прочую экзотику.

Выбирала с помощью нумеролога: Анфиса Чехова завела французского бульдога

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler