Я ее поддерживаю: Фадеев прокомментировал уход Серябкиной из SEREBRO

Ольга Серябкина по праву считается самой яркой участницей женского коллектива SEREBRO. Она 12 лет жизни посвятила работе в группе, но на днях объявила о своем уходе из нее. Причиной расторжения контракта артистка назвала развитие сольной карьеры – как известно, поп-звезда работает над собственным проектом Molly. Решение далось ей непросто и многие хотели узнать о реакции на ситуацию продюсера Максима Фадеева – тот не замедлил с комментарием.

Я ее поддерживаю: Фадеев прокомментировал уход Серябкиной из SEREBRO Instagram

33-летняя Ольга Серябкина всегда говорила о своем невероятном везении, которое помогло ей оказаться в нужном месте в нужное время и стать участницей музыкальной группы SEREBRO. В 2006 году она начала работать в коллективе, где после ухода Елены Темниковой заняла лидирующую позицию и стала кумиром миллионов меломанов. Но время внесло свои коррективы и исполнительница сконцентрировалась на сольной карьере, хотя продолжала выступать и в команде, а недавно сообщила, что покидает ее. Поклонники ожидали негативной реакции Максима Фадеева, бессменного продюсера проекта, но оказалось, что он вполне согласен с выбором своей подопечной.

Я ее поддерживаю: Фадеев прокомментировал уход Серябкиной из SEREBRO «Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остается дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно... Скажу вам, как есть, – сегодня я счастлив. Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше».

Я ее поддерживаю: Фадеев прокомментировал уход Серябкиной из SEREBRO

Фадеев указал, что 12 лет назад он задумывал женское трио, ориентированное на Азию, надеялся на неспешный рост и путь к успеху, но потом «бомба взорвалась»: выступление на «Евровидении», высокие рейтинги в стране и о группе узнали во всем мире. Теперь же он планирует таки покорить Азию и не только ее. Максим Александрович анонсировал интересные события, которые ждут фанатов коллектива, но не стал детализировать, чтобы оставить интригу. Он призвал ждать концертов в своих городах – SEREBRO пока продолжит выступать в прежнем составе.

Я ее поддерживаю: Фадеев прокомментировал уход Серябкиной из SEREBRO

На данный момент неизвестно, кто займет место Ольги, которое вскоре окажется вакантным. По всей вероятности, Максим Фадеев организует кастинг талантливых певиц и одна из них получит шанс стать звездой, как в прошлом это было с Серябкиной, которая изначально не верила в свои силы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler