Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа

Вчера, 25 февраля, стало известно о преждевременной кончине основателя НТВ, политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина долгое время судился с бывшей женой Еленой Пивоваровой, что бурно обсуждалось общественностью. Второй его супругой являлась журналист Божена Рынска, которая решила прояснить ситуацию и прокомментировала трагическое событие.

Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа Instagram

Вдова бизнесмена наконец отреагировала на многочисленные вопросы, касающиеся смерти Игоря Малашенко, который был обнаружен мертвым в Испании. На днях Божена Рынска опубликовала в сети откровенные кадры, показав, до чего довел избранника затяжной судебный процесс. Он попал в больницу с подозрением на инсульт, позже оказалось, что это неврология. Журналист рассказала, что Елена Пивоварова, первая жена Малашенко и мать троих его детей, обвинила его в растрате денег. Игорь Евгеньевич был расстроен из-за испортившихся отношений с прежней семьей – по утверждению Божены, наследники были настроены против отца.

Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа

Рынска неоднократно говорила о том, что ее мужа хотят убить. Она представляла в соцсетях все новые подробности конфликта Игоря Малашенко с экс-избранницей и детьми, которые якобы без разрешения тратили его деньги. Мужчина в прошлом занимал посты гендиректора «Останкино» и телекомпании «НТВ», канала RTVi, работал в других медиакомпаниях. Но в последнее время он страдал из-за профессиональной невостребованности.

«Игорь очень страдал, что у него нет работы, долго переживал от унижения. Я очень много раз пыталась его устроить на работу, мои друзья тоже пытались помочь, но не вышло. И на этом фоне в суде Рой Ховард кричал: «Игорь может и должен работать. Он не хочет работать, чтобы не содержать жену. Он работает на кэш и прячет»… Судья не верил, что у Игоря реально нет денег и он не зарабатывает где-то тайно».

Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа

Божена Рынска винит себя в случившемся и считает, что ей надо было больше внимания уделять не войне с бывшей женой Игоря Малашенко, а ему самому. Она подчеркивает, что для мужа самым страшным было остаться без средств, а его счета арестовали. На слова о том, что мужчина нетрудоспособен из-за серьезных депрессий, никто не реагировал, накопившиеся проблемы и послужили причиной его ухода из жизни.

«Я не снимаю вину с себя. Я виновата. Я должна была сразу лететь, зная риски. Но я так летала за ним несколько раз и в этот раз я просто обиделась крепко. У меня началась реальная депрессия, я рыдала у психотерапевта. Я писала ему письма, просила ничего с собой не делать. Я писала, как я его люблю».

Я предчувствовала что-то. Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, и что у него непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой. Я передала Игорю все, стала объяснять, как я могла, что на самом деле, у нас хватит денег, чтобы выжить, что я готова с ним жить довольно скромно. Я в месяц жила на 2500 долларов, больше Игорь мне не давал, я иногда пеняла, но на самом деле мне хватало».

Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа

При этом Рынска говорит, что злилась, когда отпрыски тратили папины деньги и даже не благодарили. Но она и сама устала от постоянного нервного напряжения и начала срываться на муже. Тот не хотел лечиться от депрессии, ему не понравился психотерапевт. Божена также призналась, она долго пыталась забеременеть, но неоднократные попытки заканчивались провалом. Она планирует в будущем вновь попробовать родить ребенка от любимого человека.

«Я не уберегла горячо любимого и дорогого человека, стала срываться… Я очень любила Игоря и люблю его до сих пор. Я не знаю, как я буду жить без него. Мне незачем жить. Мы каждой черточкой души были дороги друг другу. У нас была большая любовь, огромная. Это была моя настоящая половинка, любовь моя… Единственное, что меня может удержать, – у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка. Пожалуйста, не охотьтесь за мной сейчас, не надо».

Я предчувствовала: Божена Рынска прокомментировала уход мужа

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler