Яна Рудковская поддержала флешмоб, имитировав падение с лестницы

Успешная бизнес-леди и просто очаровательная женщина Яна Рудковская поддержала заокеанских коллег по шоу-бизнесу, приняв эстафету нелепых падений, запущенную в поддержку актрисы Шэрон Стоун, попавшей давеча в неловкую ситуацию. Супруга Евгения Плющенко решила из женской солидарности «упасть» с лестницы яхты вниз лицом.

Яна Рудковская поддержала флешмоб, имитировав падение с лестницы instagram.com/rudkovskayaofficial

Нелепые публичные падения звездных красавиц непременно становятся достоянием всего мира и вызывают смех или же сочувствие среди множества обывателей. Все помнят, как очаровательная Дженнифер Лоуренс упала в 2013 году прямо во время торжественной церемонии вручения премии «Оскар». Впрочем, ее триумфальное падение принесло ей лишь несколько минут стыда и многомиллионный контракт с Dior впоследствии.

Яна Рудковская поддержала флешмоб, имитировав падение с лестницы instagram.com/rudkovskayaofficial

На днях подобный инцидент случился с еще одной голливудской блондинкой Шэрон Стоун. Женщина споткнулась на выходе из ресторана и растянулась прямо посреди проезжей части. Кружащие рядом репортеры тут же сделали несколько красочных снимков, призванных повеселить недоброжелателей актрисы в сети.

Конечно, опытную звезду подобный инцидент не сильно опечалил. Она почти сразу же поднялась на ноги и даже с улыбкой помахала рукой папарацци. Но ее снимки все же вызвали небывалый ажиотаж среди голливудских красавиц, привыкших бороться за честь и достоинство женщины. Американские актрисы запустили флэшмоб Falling Stars или Падающие звезды, призвав всех выкладывать застывшие кадры своего нелепого падения.

Яна Рудковская поддержала флешмоб, имитировав падение с лестницы instagram.com/rudkovskayaofficial

Конечно, столь модная и массовая акция протеста против папарацци не могла обойти стороной и российских звезд шоу-бизнеса. На днях именитый музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала кард своего падения с лестницы яхты — блондинка лежит в купальнике лицом вниз.

«Ну чего только не сделаешь ради друзей», - шутливо озаглавила свой снимок супруга Евгения Плющенко, не забыв передать эстафету следующим участникам. Судя по всему, в ближайшее время падать будут Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Дима Билан и Светлана Лобода.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler