Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову артисткой

64-летний музыкант Юрий Лоза известен не только своими песнями, но и скандальными высказываниями в адрес коллег по шоу-бизнесу. Нередко они касаются молодых исполнителей, которые только пробуют свои силы в творчестве. Не мог артист не отреагировать на стремление 32-летней телезвезды Ольги Бузовой стать знаменитой певицей.

Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову артисткой Instagram

Ольга Бузова поражает своей работоспособностью. Она который год ведет скандальное шоу «Дом-2», участие в котором прославило ее, выпускает одежду, открывает рестораны, снимается в рекламе и записывает песни. Но в качестве певицы многие ее не воспринимают. Свою точку зрения высказал исполнитель и композитор Юрий Лоза. Оказалось, он не считает 32-летнюю знаменитость артисткой.

По мнению мужчины, деятельность Бузовой негативно влияет на подрастающее поколение, поскольку она пропагандирует не те ценности, которые кажутся ему правильными:

«Она никто, пирожок ни с чем. Она не артист. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть».

Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову артисткой

Музыкант считает, что искусство связано с позитивом, желанием внести радость в жизнь и должно учить людей только хорошему. Он призывает тщательно анализировать работу на сцене, так как дети копируют поведение взрослых. Тем временем Ольга Бузова готовится к новому концертному туру и не обращает внимания на критику, к которой ей явно не привыкать. Но заявления Юрия Лозы не оставили аудиторию равнодушной:

«А судьи кто? Забытые артисты? Ольга – кумир многих, они не могут ошибаться».

«Мне Бузова не особо нравится, но она мало отличается от подобных звезд, потому вполне себе может выступать».

«Вечно он высказывается, кто только спрашивает его мнения? Лоза давно потерял своих поклонников, а у Ольги их много».

«Времена меняются, кумиры меняются, это нормально. А вот злословие мужчин в адрес женщин - некрасиво».

«Ой, а почему все ополчились на Бузову? Мне она кажется вполне адекватным исполнителем, для подростков ее песни – самое то».

«Согласна с Юрием, он полностью прав. Сейчас для выступлений на сцене уже не нужен красивый голос, под фонограмму многие поют и все хорошо у них».

Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову артисткой

Многих раздражают нелицеприятные отзывы Юрия Лозы о знаменитостях, ведь он явно не стесняется в выражениях. Особенно публике не понравились его слова о Долорес О'Риордан, покойной вокалистке группы The Cranberries.

Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову артисткой

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler