Женщина с формами: Анна Седокова снова обнажила ягодицы

Звезда Анна Седокова — признанная красавица и мама троих детей. И хотя ее песни вряд ли могут напеть даже самые заядлые меломаны, обнаженные формы звезды знакомы каждому, ведь она раздевается по любому поводу. Безусловно, с такой фигурой только этим и следует заниматься. В эти майские дни звезда решила не изменять традиции и показала крайне провокационный снимок, сделанный на пляже.

Женщина с формами: Анна Седокова снова обнажила ягодицы

Судя по геолокации, певица Анна Седокова в эти дни отдыхает в одном отеле с актрисой Натальей Рудовой, чьи фото с загадочным спутником прямо таки взбудоражили интернет-пространство. Звезда кино не обременена семейством и детьми, чего не скажешь о певице Анне — матери троих детей. Однако звание многодетной мамы вовсе не мешает ей демонстрировать упругие ягодицы, тургор которых совсем не пострадал после беременностей и родов.

Женщина с формами: Анна Седокова снова обнажила ягодицы

На самом свежем фото, которое бывшая участница скандальной группы ВИА "Гра" опубликовала в Инстаграм-аккаунте, запечатлен шикарный вид. Голубое небо, солнечный день, кромка воды у бассейна и отличная панорама сзади 36-летней артистки. Седокова облачена в красный купальник, который больше показывает, чем прикрывает, в вытянутой руке у нее бутылка пива и звезда явно прекрасно проводит время на солнце.

Конечно, подписчики Анны не смогли смолчать и рассыпались в комплиментах. Однако некоторые уверены, что идеальное фото — результат работы в Фотошопе, а истинное положение дел опубликовали окружающие отдыхающие. На их снимках, по заверениям очевидцев, ягодицы Седоковой вовсе не так привлекательны.

Женщина с формами: Анна Седокова снова обнажила ягодицы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler