Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сверкнула соблазнительным декольте

Актриса Мария Шумакова обладает привлекательной внешностью и завидными формами, о которых многие лишь мечтают. На днях звезда сделала очередной подарок фанатам, опубликовав фото с такого ракурса, которое дает возможность заглянуть ей прямо в декольте.

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сверкнула соблазнительным декольте Instagram.com

Звезде сериала «Сладкая жизни» Марии Шумаковой не привыкать к комплиментам в свой адрес — лестные комментарии о внешности красотка слышит регулярно. Правда, Марию, как и многих представительниц прекрасного пола, заботит цифра на весах (большинству часто кажется, что она слишком высока!), однако актриса учится принимать себя такой, какая есть.

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сверкнула соблазнительным декольте

Сейчас красотка отдыхает на солнечном побережье Франции и признается, что ей банально лень выкладывать новые посты в Инстаграм-аккаунте, она набирается сил перед новым театральным сезоном, занимаясь в основном чтением и предаваясь мечтам. Правда, несколько довольно соблазнительных фото Мария все же опубликовала — снимки с пляжа в точности иллюстрируют расслабленность, о которой пишет Шумакова.

На этот раз звезда не стала позировать в полный рост в купальнике, а показала лишь верхнюю часть тела. Однако поклонникам хватило и этого — декольте актрисы отлично просматривается, а сама она выглядит очень сексуально! Пожелаем звезде хорошего отдыха и приятного чтения!

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова сверкнула соблазнительным декольте

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler