Звезды поддержали петицию против программ "Прямой эфир" и "Пусть говорят"

В сети появилась петиция, предлагающая закрыть передачи "Прямой эфир", ведущим которой является Андрей Малахов, "Пусть говорят" и "Ты не поверишь". Оказалось, что против этих шоу выступают не только простые зрители - некоторые знаменитости также имеют зуб на программы - Мария Шукшина и Алика Смехова признались, что подписали петицию.

Звезды поддержали петицию против программ "Прямой эфир" и "Пусть говорят" Instagram

Петиция, созданная неким Андреем Сибирским, адресована Государственной Думе России. Ее инициатор требует ввести цензуру на темы программ "Прямой эфир" Андрея Малахова, "Пусть говорят" Дмитрия Борисова, "Ты не поверишь" канала НТВ, поскольку они, по мнению зрителя, порождают злость и агрессию в нашем обществе, в них раздуты лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете, факты личной жизни уважаемых актеров и музыкантов.

"Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети", - говорится в тексте обращения.

Звезды поддержали петицию против программ "Прямой эфир" и "Пусть говорят"

Петиция была создана примерно неделю назад, на данный момент ее подписали почти тысяча человек. По сообщениям некоторых СМИ, среди тех, кто поддержал петицию, актрисы Алика Смехова и Мария Шукшина.

По предположениям ряда СМИ, Мария Шукшина особенно негативно настроена по отношению к "Прямому эфиру", поскольку именно в этом шоу несколько раз появлялась Фрейя Зильбер - девушка, родившая ребенка от сына актрисы Макара Касаткина. Молодой человек категорически отрицал свое отцовство, однако Шукшина предложила сделать тест ДНК, который подтвердил правдивость слов Фрейи. После этого Шукшина признала внука, но вся история, ставшая достоянием публики благодаря Андрею Малахову, оставила не самые приятные воспоминания.

Звезды поддержали петицию против программ "Прямой эфир" и "Пусть говорят"

Позже к Марии Шукшиной присоединились актриса Алика Смехова и известный блогер Вадим Манукян, который некоторое время назад выступил с критикой новогодних концертов на телевидении.

Как предполагается, поводом для создания петиции мог послужить выпуск программы "Прямой эфир", в котором пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович избила дочь, приревновав ее к своему мужу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler