«Будьте моей женой!»: воздыхатели зовут Анфису Чехову замуж

О разводе Анфисы Чеховой, известной и любимой публикой телеведущей, общественность узнала не так давно, поэтому эта тема по-прежнему вызывает живой интерес у ее поклонников. Однако сама звезда, похоже, не поставила точку в отношениях с бывшим, хотя предложений от мужской половины населения у Анфисы явно хватает.

«Будьте моей женой!»: воздыхатели зовут Анфису Чехову замуж

...

Анфиса Чехова довольно активно общается с подписчиками, не скрывая подробностей своей жизни, однако область чувств остается загадкой для поклонников, позволяя лишь строить догадки и искать ответы между строк. Недавно Анфиса в свойственной ей поэтической манере оставила пост на своей странице в стихотворной форме:

«Хочешь, буду тебе я другом, наказанием или любимой женою.
Мне любая роль по плечу, и любой твой ответ зачтётся.
Выбирает не случай, не люди, и даже не боги...
Выбирают сердца, когда выбора не остаётся»

«Будьте моей женой!»: воздыхатели зовут Анфису Чехову замуж

Четверостишие прозвучало настолько пронзительно и с такой глубиной чувств, что у многих подписчиков не осталось сомнений, что ведущая по-прежнему питает сильные чувства к бывшему мужу.

Ведь даже когда Анфиса решила расставить точки над и, прокомментировав развод на передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", то, как меняется ее взгляд при появлении Гурама Баблишвили, заставляло поклонников думать о возможности воссоединения пары.

«Будьте моей женой!»: воздыхатели зовут Анфису Чехову замуж

...

И если женская половина мечтает о восстановлении семьи, то мужская, готовая утешить артистку, выстроилась в очередь с предложением руки и сердца.

«Мне одной кажется, что она его сильно любит?»

«Нет, мне тоже так показалось. На передаче у Леры, так светились глаза Анфисы, когда он подходил к ней. Не верится в это расставание. Не хочется верить, что это конец. Надеюсь, он все сделает, чтобы вернуть ее, не потерять окончательно»

«Мне тоже так кажется, она очень любовно на него смотрит, да и ведёт себя так, чтоб внимание на себя обращать»

«Какая боль в душе! Время лечит»

«Как красиво и пронзительно! Да услышит ЕГО сердце!»

«Как же ты, душа моя, хороша! И мысли твои тоже прекрасны! Выходи за меня!»

«Будьте моей женой!»

«Анфиса, выйдете за меня замуж?»

Возможно, все действительно еще выправится, а пока сложный период провоцирует Анфису на серьезные размышления, заставляя вносить новые коррективы во взгляды на жизнь и смерть.

...

Следите за EVA.RU

rambler