«Два мальчика»: Сын Кейт Хадсон сделал себе стрижку, как у мамы

Накануне звезда Голливуда Кейт Хадсон выложила в своем микроблоге фотографию с сыном, на которой они подстрижены один в один. Не так давно вечная блондинка Хадсон сменила имидж ради роли - коротко остригла волосы и поменяла их цвет.

«Два мальчика»: Сын Кейт Хадсон сделал себе стрижку, как у мамы

...

Обаятельная Кейт Хадсон обрезала и покрасила свои знаменитые золотые локоны ради роли, а на днях ее 13-летний сын Райдер Робинсон решил пойти по стопам матери и тоже расстался со светлыми волосами. На снимке Кейт и ее сын задумчиво смотрят вдаль и будто бы не видят, что их фотографируют. Райдер положил руку на мамино плечо, показав таким простым жестом, что они еще и друзья.

Опубликованное в личном Instagram-аккаунте актрисы, фото произвело небывалый эффект, вызвав поток умиления и похвалы в адрес мальчика.

«Какой он милый! Так жалко его золотые волосы!»

«Надо же, как они похожи! Просто невероятно!»

«Обожаю Кейт за ее позитив, простоту и талант! Она будет шикарна с любой стрижкой! А парнишка молодец! Сразу видно, что очень маму любит!»

«Они как два мальчика!»

«Какие красивые у Кейт серьги! Они с сыном так похожи! Интересно, куда они смотрят?»

«Два мальчика»: Сын Кейт Хадсон сделал себе стрижку, как у мамы

Напомним, что весь процесс создания новой стрижки Кейт зафиксировала в своем Instagram в конце весны. В отличие от большинства своих звездных коллег, Хадсон в обычной жизни практически не экспериментирует с прическами.

  • Кейт Хадсон прячет лысину под шляпой, но оголяет пупок

    38-летняя американская актриса Кейт Хадсон совсем недавно стала лысой. Расстаться с белокурыми локонами звезде пришлось из-за нового проекта, который пока держится в секрете. Выходя на улицу, красотка предпочитает скрывать лысину под шляпой. А вот фигуру звезда демонстрирует с удовольствием.

...

Следите за EVA.RU

rambler