"Два сапога пара": Плющенко хвастается, как Рудковская

Евгений Плющенко, видимо, перенял привычку хвастаться у своей жены - продюсера Яны Рудковской - и записал видео, в котором продемонстрировал свой новый автомобиль люкс-класса, а заодно и свою бороду. Ни то, ни другое поклонники не оценили.

"Два сапога пара": Плющенко хвастается, как Рудковская

...

Поклонников возмутило, впрочем, не только хвастовство Евгения, но и то, что он позволяет себе снимать видео, находясь за рулем, тем самым подвергая опасности не только себя, но и других людей:

"Сплошное хвастовство......"

"Советую, за рулём не отвлекаться, можно не доехать никогда."

" Яной ,, два сапога пара"- хвастуны. Ну надо ж нашли друг друга. Жаль, скромность в магазине не продаётся"

"Это не скромно хвастаться" "А тем временем, в сети люди делятся советами, можно ли пропитаться на 1000 руб в месяц..." "Как с Яной спутался, сразу испортился парень! Понтов выше крыши "

Но в видео был и еще один отрицательный момент - Плющенко отрастил жутковатую бороду, которая совсем ему не идет, поэтому поклонники дали фигуристу добрый совет: "шерсть с лица убрать". Интересно, прислушается ли Евгений к их оценке?

На новенькой @mbrussia еду на тренировку!

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

  • Тимати нанял на работу Плющенко-Карлсона

    В своем Инстаграме фигурист Евгений Плющенко опубликовал фото, ставшее мишенью для потока насмешек. На снимке он, одетый в странный комбинезон, запечатлен в компании рэпера Тимати и Владимира Путина, президента России.

...

Следите за EVA.RU

rambler