«Это чучело?»: Татьяна Навка поразила фотографией со львом

Известная российская фигуристка Татьяна Навка сейчас отдыхает в Крыму. При этом она не забывает радовать своих подписчиков новыми фотографиями в инстаграме.

«Это чучело?»: Татьяна Навка поразила фотографией со львом

...

Многократная победительница различных первенств, Олимпийская чемпионка в танцах на льду и телеведущая пару дней назад отправилась на море. Татьяна Навка уже публиковала серию снимков с побережья и даже показывала, как сажала деревья. Сейчас же супруга пресс-секретаря Президента России решила показать несколько снимков, сделанных во время посещения знаменитого парка львов.

«Посетили потрясающий парк львов «Тайган», который создал Олег Зубков. Спасибо большое за приглашение и за невероятные эмоции! Так близко я ещё никогда не общалась с дикими животными»

«Это чучело?»: Татьяна Навка поразила фотографией со львом

Поклонники Навки завалили ее одобрительными комментариями. Они отметили смелость и бесстрашие спортсменки, а некоторые даже не поверили, что животные настоящие.

«Да ладно, это чучело?»

«Какая вы смелая!»

«Танечка, я восхищаюсь Вашим бесстрашием, но, тем не менее, это ужасно страшно... Какая Вы всё-таки уникальная и многогранная!»

«Да ну, скажите, что он не настоящий или это монтаж, а то мне плохо смотреть на это!»

«В глазах считается страх, понимаю Вас, смелый шаг»


К слову, этот парк является крупнейшим в Европе питомником львов и других видов животных, в основном крупных млекопитающих. Сейчас на его территории свободно проживают 60 львов, 40 тигров, а также сотни других животных

«Это чучело?»: Татьяна Навка поразила фотографией со львом

...

А недавно Татьяна Навка рассказала, что провела ночь с мужем Анастасии Заворотнюк.

  • "Выглядят ровесницами": Татьяна Навка с мамой отдыхают в Крыму

    Супруга пресс-секретаря Президента России Татьяна Навка со своей мамой Раисой Анатольевной отдыхают в Крыму. Сейчас на полуострове бархатный сезон, и, судя по фотографиям, которые Татьяна выкладывает в сеть, мама с дочкой прекрасно проводят время.

...

Следите за EVA.RU

rambler