«Инстаграм кормит мою семью»: Саша Зверева откровенно о соцсети

Бывшая солистка популярной некогда группы «Демо» Саша Зверева уже несколько лет проживает с тремя своими детьми в Америке. И вот она решила рассказать своим фанатам, за счет чего ей удалось достичь определенных высот и на что она живет.

«Инстаграм кормит мою семью»: Саша Зверева откровенно о соцсети

...

Певица, диджей и блогер все больше времени уделяет социальным сетям. Как оказалось, Зверева не просто так подалась из музыки на просторы глобальной сети. И вот Саша сделала довольно-таки откровенную публикацию, в которой рассказала о своем становлении и заработке с помощью Instagram. Саша поведала своим поклонникам, что началось все с огромного внимания к ней после рождения ее третьего ребенка. Затем она открыла свой Интернет-магазин, начала проводить семинары, касаемые воспитания детей, затем перешла на демонстрацию тренировок и многое другое.

Зверева также призналась, что очень редко делает рекламные посты в Instagram, но они очень дорого стоят, а также, что именно благодаря социальной сети она смогла достичь определенного материального достатка.

«Всё, что происходит в моем мире, и что я готова вам показать - это не специально продуманные статьи, умные тактики. По моему инстаграму не сдать зачёта по ведению бизнес-аккаунта. Несмотря на неправильные тактики и несвоевременные выставления ссылок, я могу поблагодарить инстаграм за то, что он кормит мою семью и решает огромное количество вопросов».

«Инстаграм кормит мою семью»: Саша Зверева откровенно о соцсети

Поклонники певицы выразили признательность своему кумиру за такие откровения. Кроме того, по словам некоторых, публикации Зверевой не раз выручали и помогали им в разных жизненных ситуациях.

«Спасибо за все советы, рекомендации, Вдохновляете»

«Саша, все правильно делаете. Вы умничка и всегда приятно вас читать и смотреть»

«Саша, мы очень ждём вас на Камчатке! У нас тоже есть Он - Тихий океан»

«Спасибо вам за все! С удовольствием слежу за вашей жизнью. Вы мой вдохновитель! Влюблена в ваши сториз, в вашу семью! Спасибо»

«Обожаю читать все, что вы пишете»

«Мне вообще кажется, что вы угадываете тенденции (или как это назвать). То, что будет популярно/модно/нужно»
.

Кстати, певица также рассказала и о том, что в ее жизни действительно появился мужчина, о котором так долго сплетничают Интернет-пользователи. Но показывать и рассказывать о своем возлюбленном она не собирается. По словам Саши, она будет оберегать его от разговоров и глаз, как не оберегала никогда и ничто, как самую большую драгоценность.

«Инстаграм кормит мою семью»: Саша Зверева откровенно о соцсети

...

А недавно Саша Зверева рассказала в подробностях про свою неприязнь к детскому саду.

...

Следите за EVA.RU

rambler