"Меня называли печенье "Орео": Холли Берри рассказала о школьных издевательствах

Популярная американская актриса в недавнем интервью призналась, что в школе подвергалась настоящей травле из-за цвета своей кожи. Холли и ее сестра оказались единственными темнокожими детьми, поэтому стали изгоями.

"Меня называли печенье "Орео": Холли Берри рассказала о школьных издевательствах

...

Холли Берри знают, как исполнительницу роли Женщины-Кошки и девушки Джеймса Бонда. Несколько раз актриса входила в список самых привлекательных женщин планеты. Но в недавнем интервью звезда рассказала, что в детстве была настоящим изгоем.

После переезда в новый район Холли и ее сестре пришлось сменить школу. До их появления в учебном заведении не было ни одного темнокожего ребенка, поэтому девочки тут же подверглись издевательствам со стороны сверстников.

"Из-за того, что моя мама была светлокожей, а папа темнокожим, нас называли "печеньем "Орео".

Школьные годы для будущей актрисы стали настоящим адом. Но именно они мотивировали Холли Берри добиваться успеха.

"Я думаю, что мое постоянное стремление добиваться большего связано со школьными годами, когда я постоянно пыталась доказать, что я ничем не хуже белых детей. Я думала: "Если я смогу победить их во всем, то я буду такой же хорошей, как они".

"Меня называли печенье "Орео": Холли Берри рассказала о школьных издевательствах

Холли упомянула, что детские издевательства - одно из самых травмирующих ее воспоминаний. Вторым актриса назвала потерю дочери в супермаркете. Холли Берри отвлеклась от малышки на несколько минут, чтобы примерить наряд. А когда собралась покинуть магазин, поняла, что дочки нигде нет.

Звезда вспоминает о приступе паники, который она испытала в этот момент. К счастью, совсем скоро девочка нашлась в том же магазине. Она спряталась за вешалками с одеждой.

Недавно публика раскритиковала наряд Холли Берри на премьере фильма "Похищение".

  • 50-летняя Холли Берри нарядилась разнорабочим

    Красавица Холли Берри посетила ежегодный международный фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, США. Актриса выбрала для этого мероприятия простой, но женственный образ: просторный короткий комбинезон актуального в этом сезоне цвета хаки и черные босоножки. Сексуальности образу добавил глубокий вырез комбинезона, открывающий вид на нижнее белье и грудь звезды.

...

Следите за EVA.RU

rambler