«Нам тебя не хватает»: Денис Клявер до сих пор не верит в смерть отца

Популярный певец рассказал, что спустя пять лет после смерти отца Ильи Олейникова он все еще не может поверить в то, что его нет рядом. При этом Денис ощущает присутствие папы в своей жизни. Поклонники поддержали Дениса Клявера и отметили, что им тоже очень не хватает любимого артиста.

«Нам тебя не хватает»: Денис Клявер до сих пор не верит в смерть отца

...

Народный артист России Илья Олейников, наиболее известный по юмористической программе «Городок», умер в возрасте 65 лет в ноябре 2012 года. Его сын, поп-певец Денис Клявер, очень тяжело переживает эту утрату. О своих чувствах к умершему отцу Денис трогательно рассказал на своей странице в Инстаграме.

«Нам тебя не хватает»: Денис Клявер до сих пор не верит в смерть отца

«Папа. Сегодня 5 лет, как ты ушел. Уже целых 5 лет прошло, а точнее пролетело. Но почему-то до сих пор не верится в это. Вот честно. Я не уговариваю себя. Просто постоянно чувствую рядом твое присутствие. Твою поддержку. Советуюсь с тобой. Взвешиваю каждый свой поступок и представляю, как бы ты отреагировал на мои действия. Порой даже спорю). Мы тебя очень любим. И нам тебя очень сильно не хватает...», – написал Клявер.

Подписчики артиста постарались подбодрить Дениса и рассказать, что они тоже помнят его знаменитого отца и им его не хватает.

«Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок... Навсегда останется в нашей памяти»

«Денис, мы его тоже очень любим и нам очень его не хватает. «Городок» – любимая передача с детства. Человек жив, пока его помнят, а Илью Олейникова будут помнить всегда. Значит, он живет в наших сердцах, и неважно, сколько лет прошло»

«А мы сегодня весь день вспоминаем Вашего папу. И детям «Городок» с утра показывали. Какое время было, эх... Светлая память светлому человеку»

«Нам тебя не хватает»: Денис Клявер до сих пор не верит в смерть отца

...

Поклонники также заметили, что Денис вырос достойным человеком благодаря воспитанию папы.

«Как жаль, что его с нами нет. Хорошо, что Ваш папа воспитал достойного сына»

«Денис, Вы – достойное продолжение Вашего отца. Он гордится Вами. Вы не только хороший артист, но и порядочный человек. Светлая память Илье Олейникову»

«Денис, какой Вы прекрасный сын! Светлая память Илье Львовичу... Думаю, он очень Вами гордился! Очень не хватает его доброго юмора. Сил Вам и маме!»

Видимо, боль утраты сказывается и на внешнем виде певца Дениса Клявера. Недавно поклонники отметили, что певец заметно постарел.

...

Следите за EVA.RU

rambler