«Неприятная особа»: обсуждение Валерии на фото Леры Кудрявцевой

Как заполучить только позитивные комментарии о себе? Нужно сфотографироваться с коллегами по шоу-бизнесу. Таким методом теперь может пользоваться телеведущая Лера Кудрявцева, которая выглядит в разы лучше, например, на фоне певицы Валерии.

«Неприятная особа»: обсуждение Валерии на фото Леры Кудрявцевой

...

Кудрявцева поделилась совместным снимком с супругой продюсера Виктора Дробыша Татьяной и певицей Валерией. Фотограф запечатлел их за столом на одном из торжественных мероприятий. Поклонники оставили очень нелестные отзывы о Валерии, причём не только о её внешнем виде, но и характере. Зато Кудрявцеву, наоборот, осыпали комплиментами.

«Неприятная особа»: обсуждение Валерии на фото Леры Кудрявцевой

«Лера как всегда эффектна».

«Глаз не отвести!!! Самая красивая Лера!».

«Валерия как бабуля».

«Валерия со своим носом, как у Майкла Джексона, портит кадр. Лера выглядит прекрасно, но ощущение, что она спит в холодильнике».

«Валерия неудачно вышла, все морщинки видны».

«Лерочка милая. Видно, что человек очень добрый, чего не скажешь про Валерию. Почему-то у неё взгляд очень заискивающий и высокомерный».

«Валерия начала сдавать».

«Смотрела интервью с Валерией, остался осадок, неприятная особа, а Лера классная!».

«Лера, ты прекрасна. Но вот Валерия с пучком на голове испортила фото».

«Неприятная особа»: обсуждение Валерии на фото Леры Кудрявцевой

...

Интересно, что разница в возрасте у всех троих небольшая. Лере Кудрявцевой – 46 лет, Татьяне Дробыш – 48, а Валерии – 49. При этом именно Валерию наградили неприятными комментариями. Возможно, во всём виновата неудачная фотография, а может, такому восприятию способствует поведение артистки, позволяющее поклонникам делать подобные выводы. В любом случае, певице есть над чем задуматься или даже стоит обратиться за советами к своим подругам, ведь Татьяне и Лере в свои годы удаётся выглядеть замечательно.

Не исключено, что на внешность и характер Валерии наложили отпечаток трудности прошлого. О том, что ей пришлось пережить, артистка рассказала в программе «Секрет на миллион», которую ведёт Лера Кудрявцева.

...

Следите за EVA.RU

rambler