"Пересаживаюсь на живого коня": у Яны Чуриковой угнали машину

Известная ведущая Яна Чурикова поделилась с поклонниками фотографией, на которой сидит на коне. Знаменитость рассказала фанатам, что оказывается у неё угнали машину и теперь она вынуждена пересесть на животное.

"Пересаживаюсь на живого коня": у Яны Чуриковой угнали машину

...

41-летняя журналистка и ведущая Яна Чурикова известна фанатам по участию во многих шоу и передачах. Армия поклонников звезды незамедлительно растёт, ведь Яна активно участвует в общественной жизни страны, является продюсером многих шоу и ведёт множество проектов. Знаменитость регулярно делится с фолловерами историями из своей жизни и выкладывает в свой Инстаграм различные фотографии.

"Пересаживаюсь на живого коня": у Яны Чуриковой угнали машину

На этот раз поводом для обсуждений стало печальное событие, недавно произошедшее в жизни журналистки. Все дело в том, что у звезды угнали машину, о чем она и рассказала в своей социальной сети:

"Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного украли! Прикиньте, даже фоток не осталось. И хоть мне очень обидно, я не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята, даже спутниковую сигнализацию обошли. P.S. Кто знает, где в городе купить овёс?"

"Пересаживаюсь на живого коня": у Яны Чуриковой угнали машину

...

Шокированные такой новостью, поклонники поспешили поддержать звезду и выразили свои искренние сожаления.

"Ну ничего себе. Вот так неприятность. Но ваш оптимизм и способность юморить в этой ситуации восхищают. И вообще, почему бы и не конь? Вы смотритесь на нем очень круто".

"Как жалко! Ну не расстраивайтесь, им воздастся по заслугам".

"Какой кошмар. Очень вам сочувствую".

"Бедная. Не переживайте главное, может быть, ещё найдёте".

Фанаты отметили, что не все так плохо, ведь Яна осталась целой и невредимой, а машина - вещь наживная. Поклонники призвали звезду не отчаиваться и надеяться на лучшее.

Однако далеко не всегда поклонники поддерживают звезду, недавно фанаты отправили Яну Чурикову в колхоз.

...

Следите за EVA.RU

rambler