«Постарел, однако»: Максим Галкин пришел небритый на премию "ТЭФИ"

Знаменитый пародист Максим Галкин был признан лучшим ведущим развлекательной программы. На торжественной церемонии вручения главной телевизионной премии года «ТЭФИ» Орфея артист поучил за детское телешоу «Лучше всех!».

«Постарел, однако»: Максим Галкин пришел небритый на премию "ТЭФИ"

...

Популярный телеведущий Максим Галкин поделился с подписчиками своей радостью, опубликовав фотоснимок с главной телевизионной премии года – ТЭФИ, на котором держит в руках заслуженную награду.

«Получил ТЭФИ как ведущий. Сижу - радуюсь. Горжусь собой. Но главное - благодарю Вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете Лучше всех!», - подписал публикацию артист. Подписчики порадовались за кумира и оставили много теплых слов поздравлений и пожеланий дальнейшего успеха и процветания.

«Постарел, однако»: Максим Галкин пришел небритый на премию "ТЭФИ"

«Поздравляю! Получить награду это как многолетний стресс снять!!! Пусть ваше мастерство и умение не заканчивается!!! Удачи вам!!!»

«Кто, если не Вы, это заслужили! Человек с тонким юмором, правильным подходом к гостям передач! Лучший ведущий Первого! Браво! Примите искренние поздравления!»

«Щетина не к лицу, а Тефи - заслужил. Примите поздравление!»

«Постарел ты, рядом с Аллой выглядишь уже не так»

«Самый лучший, самый позитивный, самый...ведущий! Поздравляем! Заслуженно! Но надо что-то с прической делать...»

«Постарел однако. Жизнь потрепала?»

«Поздравляю!! НО - Срочно побриться! Твой шарм в том, что от тебя веет молодостью и энергией. А здесь...»

«Постарел, однако»: Максим Галкин пришел небритый на премию "ТЭФИ"

...

Теле-шоу «Лучше всех!» рассчитано на участников от трех до двенадцати лет. Дети с экстраординарными способностями съезжаются в студию Первого канала со всей страны, чтобы продемонстрировать свои таланты и доказать, что они лучшие. Максим Галкин уже долгое время является ведущим детской программы и невероятно легко находит с детьми общий язык в эфире, что не так уж удивительно, если вспомнить – у артиста растут свои дети, которые не так давно отметили свое четырехлетие. Впрочем, во многом благодаря обаянию известного пародиста, шоу «Лучше всех!» с годами не теряет своей популярности среди зрителей.

...

Следите за EVA.RU

rambler