«Потому, что я Мама!»: Анна Седокова рассказала, как пережила развод

Осень – меланхоличная пора. Вот и 34-летняя певица Анна Седокова, по всей видимости, переживает сложный период в личной жизни. Она решила немного погрустить и рассказать, как в свое время пережила развод и в ком нашла утешение.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Потому, что я Мама!»: Анна Седокова рассказала, как пережила развод

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» разместила в своем микроблоге трогательный снимок со своими дочками и целым рассказом-опытом:

«Я чётко помню момент, когда разводилась. Казалось, меня больше нет, а есть только огромное красное распухшее от слез лицо. Я помню, что не понимала даже, как встать с кровати и сделать шаг за водой, не то что жить дальше. Я помню среди ночи из детской кроватки одно слово – «Мама!». Я пообещала себе никогда не сдаваться. И я обещаю сейчас, я не сдамся! Потому что я - мама!".

«Потому, что я Мама!»: Анна Седокова рассказала, как пережила развод

Подписчики поддержали Анну и уверили ее в том, что за черной полосой всегда идет белая:

«Анечка, вы такая молодец! Сил вам, огромной любви и крепкого здоровья вам и вашим деткам!»

«Конечно, дети - это наше всё! Ни один мужик не будет нас любить так, как они»

«Я так понимаю, что вы переживаете не самый лучший период в вашей жизни. Последнее время посты очень грустные. Не забывайте, что наша жизнь как полоски у зебры. Белые сменят черные»

«Анечка, вы очень сильная девушка! Такое дано не каждой! Шикарная карьера, красавица, 3 ребёнка и все сама!»

«Все будет! Все получится! И мы не разрешаем вам сдаваться! Аня, слышите? Не разрешаем!»
.

«Потому, что я Мама!»: Анна Седокова рассказала, как пережила развод

Анна Седокова была дважды замужем. От браков с футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским у нее есть дочери: 13-летняя Алина и 6-летняя Моника. В феврале этого года у Анны родился сын Гектор. По слухам, его отцом является бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась еще до рождения малыша. Возможно, Анна до сих пор переживает из-за всей этой ситуации.

А недавно Анна Седокова презентовала новый клип под названием «Не твоя вина» . А может, певица с помощью этой песни хотела до кого-то достучаться?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям