«Так страшно»: солистка «SEREBRO» показала экстремальное фото

Певица Ольга Серябкина уже приучила своих поклонников к своим откровенным фотографиям. Но очередной снимок в официальном аккаунте группы заставил фанатов Молли попереживать за ее здоровье.

«Так страшно»: солистка «SEREBRO» показала экстремальное фото

...

Солистка группы «SEREBRO» постоянно радует своих подписчиков новыми фотографиями. Девушка не стесняется продемонстрировать им смелые и «горячие» снимки. Но на этот раз Серябкина опубликовала довольно-таки экстремальное фото. Ольга предстала перед фанатами в необычном ракурсе. Непонятно, стоит ли артистка между мчащимися мимо машинами, либо сделала селфи на полном ходу автомобиля, но в подписи к фото она просила ни за что не отпускать ее.

«Не отпускай меня на полной скорости», - подписала снимок Молли.

«Так страшно»: солистка «SEREBRO» показала экстремальное фото

Поклонники певицы не оценили этот снимок. Они распереживались за здоровье и даже жизнь своего кумира и попросили больше никогда не делать таких опасных фотографий.

«Как будто две сотки летишь!»

«Будь осторожнее! Пожалуйста!»

«Опасно такие фотографии делать! Аккуратнее там на дорогах!»

«Понятно, если отпустит на большой скорости, тебе будет плохо!»

«Так страшно... Я боюсь за тебя!»

«Молли не стоит так рисковать! Аж страшно!»


Кстати, некоторые из Интернет-пользователей добавили, что делать такие фотографии не только опасно, но и безрассудно. По их словам, если бы в это время на пути певицы попались сотрудники правоохранительных органов, ей запросто могли выписать и штраф за создание опасной ситуации на дороге.

«Так страшно»: солистка «SEREBRO» показала экстремальное фото

...

А не так давно Ольга Серябкина призналась, что ей тяжело дался уход Фаворской из группы Serebro.

  • Фадеев жёстко высказался о репутации участников Дома-2

    Совсем недавно Максим Фадеев объявил о старте кастинга в группу SEREBRO на место ушедшей Полины Фаворской. Претенденток и даже претендентов, желающих оказаться в одном из самых популярных и востребованных коллективов России и зарубежья, оказалось более 4 тысяч.

...

Следите за EVA.RU

rambler