«Я просто доказал правду»: Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

ДНК-экспертиза подтвердила, что 34-летний Тимур Еремеев является родным сыном советского актера Спартака Мишулина. Общественность ликует, поскольку поведение молодого человека вызвало у них больше симпатий, чем негодование признанной дочки Мишулина Карины.

«Я просто доказал правду»: Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

...

Скандал на тему внебрачного сына Спартака Мишулина, которого уже 12 лет нет в живых, разгорелся в конце августа. Тогда в одном из журналов вышло большое интервью малоизвестного актера Тимура Еремеева, который утверждал, что прославленный артист Мишулин – его отец. Якобы внебрачная связь артиста и матери Тимура длилась более 30 лет. Эту новость подхватили журналисты Первого канала и посвятили этой теме целых семь выпусков передачи «Пусть говорят».

Сторона официальной семьи Спартака Мишулина – его 38-летняя дочь Карина и 72-летняя жена Валентина Константиновна – категорически отрицали возможное родство с Тимуром. Они были возмущены его уверенностью в своей правоте и даже подали иск в суд. Актриса Карина Мишулина, известная по сериалу «Физрук», называла Тимура подлецом и утверждала, что все его действия направлены на то, чтобы получить популярность. Тимур спокойно реагировал на все выпады семьи Мишулиных, а на вопрос, зачем вообще ему все это надо, утверждал, что все дело в дочери. Он не хочет, чтобы все эти дрязги достались наследнице, когда она вдруг решит выяснить, кем был ее дед.

«Я просто доказал правду»: Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

Разрешить спор мог только тест ДНК, но его было невозможно сделать из-за смерти Спартака Мишулина. Однако позже все же нашелся способ узнать правду. Семья Мишулиных предоставила костюм Карлсона, в котором много лет выступал артист, и именно с него был взят биологический материал. Карина и Тимур сдали анализы, и экспертиза подтвердила, что костюм принадлежал отцу Карины, а Тимур – его сын.

Новость о том, что Еремеев все же внебрачный сын Спартака Мишулина была воспринята общественностью с восторгом. Тимур успел понравиться многим людям и получил огромное количество одобрительных отзывов в Инстаграме. При этом поведение Карины Мишулиной комментаторы в сети жестко раскритиковали.

«Я просто доказал правду»: Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

...

«Мои поздравления, Тимур! Смотрела все эфиры и никак не сомневалась, что сын. Ну видно же один в один. И поведение достойное, что бы кто ни говорил. Отец бы Вами гордился!»

«Тимур, вы молодец, вы копия папы, достойный сын. Мы очень рады за вас, плакали от счастья. А та Карина – эгоистка. Она видит и знает, что Вы сын Спартака»

«Поздравляю Вас,Тимур! Отношение к вашему папе не изменилось, он по-прежнему наш любимый Карлсон. Из детства. Но вот к Вашей сестре... Очень неискренняя и лживая!»

«От души поздравляю! Вы очень приятный и адекватный человек! И мама у Вас тоже, видно, что хорошая женщина! Здоровья и добра, сил и терпения!»

«Я просто доказал правду»: Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

Тимур после передачи написал в Инстаграме лаконичное «спасибо» и подписал хэштеги: «никакого злорадства, настроен мирно, просто доказал правду».

Отметим, что истории о внебрачных детях знаменитостей всплывают довольно часто. В рождении сына на стороне обвиняли даже актера Михаила Боярского, но он утверждал, что был верен своей жене Ларисе Луппиан.

  • Принцесса Диана всю жизнь скрывала внебрачную дочь

    Совершенно невероятную новость опубликовал на днях журнал Globe. Корреспонденты издания выяснили очередную тайну королевской семьи. Это один из самых популярных журналов в США и без весомых причин раздувать скандал не стал бы.

...

Следите за EVA.RU

rambler