Обама смотрит 6 сезон «Игры престолов» раньше всех

Президент США обратился с просьбой к продюсерам киносаги «Игра Престолов», чтобы получить доступ к новым сериям раньше всех – сообщает Newsweek.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Обама смотрит 6 сезон «Игры престолов» раньше всех

Журналисты побеседовали с продюсерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом о том, когда, по их мнению, наступила всемирная популярность сериала.

"Думаю, что тот момент наступил для нас обоих тогда, когда мы узнали, что президент хочет получить копию заранее. Это был очень странный момент" – рассказывает Дэн Уайсс. Просьба президента была удовлетворена. "А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?" — поделился Дэвид Бениофф

Актер Лиам Каннингем, играющий в сериале роль Давоса Сиворта, отметил, что Обама получил возможность увидеть новые серии раньше, чем кто-либо из артистов.

Ранее СМИ уже писали, что это не первая просьба Барака дать посмотреть новые серии известных сериалов до выхода в эфир к руководству телеканалов. По словам Президента США он очень занят, поэтому у него нет возможности ждать выхода серий и смотреть их в назначенное время. Обама так же является поклонником сериала "Карточный домик" и уже посмотрел новые серии.

Напомним, что выход нового 6-го сезона «Игры Престолов» стартует 24 апреля.

Ссылки по теме:

Новый сезон "Игры престолов" покажут в кинотеатрах

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям