Фильм в формате виртуальной реальности с Николь Кидман



Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, представил публике долгожданный панорамный фильм в формате «360 градусов», главную роль в котором сыграла лауреат премии Оскар Николь Кидман – впервые в подобных съемках приняла участие голливудская звезда.

Пятиминутный фильм «Reimagine» стал абсолютной сенсацией – он позволяет зрителям полностью погрузиться в уникальную атмосферу путешествия на борту Airbus A380, который направляется из Нью-Йорка в Абу-Даби, вместе с Николь Кидман.

Во время съемок были использованы новейшие технологии и многофункциональная техника, благодаря которой зрители могут почувствовать себя на борту самолёта. Каждая сцена фильма построена таким образом, что создаёт ощущение реального света, звука и движения вокруг.

На протяжении фильма зритель встречается с различными героями, среди которых сама актриса, режиссер её фильма, оперная певица, один из гостей, путешествующий со своим соколом в первом классе, личный дворецкий в резиденции Etihad Airways, прошедший обучение в Savoy, менеджер по еде и напиткам в бизнес-классе, а также авианяня, прошедшая подготовку во всемирно известном британском колледже Норланд (Norland College).

В фильме показан двухпалубный авиалайнер A380: роскошные интерьеры эконом-, бизнес- и первого классов. Ролик завершается сценой с самой Николь Кидман, которая наслаждается полётом в уникальной трехкомнатной резиденции.

С 17 июня 2016 года зрители смогут увидеть версию со стереозвуком. Посмотреть фильм в оптимальном качестве можно с помощью приложения Oculus VR и специальных видео-гаджетов – OculuRift или Google Cardboard.

Ссылки по теме:

Николь Кидман на обложке Vogue Australia

...

rambler