Виктория Макарская: фотошоп или удачный свет?

Певица и актриса Виктория Макарская опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию со съемок, добавив, что снимок не подвергался никакой ретуши. Подписчики засомневались в правдивости слов звезды.

Виктория Макарская: фотошоп или удачный свет?

Это фото Виктория Макарская несколько дней назад опубликовала на семейной странице в социальной сети, а подписала его так: "На фото: Сегодня, вошла в образ, рекламные съёмки. У меня нет программы фотошопа и "улучшайзеров" Фото без фильтров. Просто хороший свет))".

Подписчики поставили под сомнение слова знаменитости и вступили с ней в дискуссию.

"Виктория неужели нет морщин на лбу ? Не подумайте плохо, я для себя спрашиваю", "Что с вами? Вы так изменились, я вас не узнаю.", "мудрая , милая. душевная и духовная ...но ничто человеческое не чуждо! ну другое лицо...пластика или что то подобное..", "Все здорово, хороша. Но , ребята, не могу не написать.. даже ни одной поры не видно.. это как? Волосы заблюренны.. возможно , это фильтры в телефоне? Вика, только не нападайте на меня сразу)) но , ведь это же очевидно. И я не про фотошоп сейчас", "Не узнала почему-то Вику" и так далее.

Виктория вступила в диалог со своими подписчиками и ответила на подобные комментарии:

"Простите, я кажется написала, что никакого фотошопа здесь нет. Абсолютно. Вы хотите сказать, что я врушка?", "Пластику никогда не делала, фотошопа у меня нет. К съемкам за пару дней знаю, как подготовить лицо. Могу поделиться своими секретами", "Не хочу вас расстраивать, но в жизни, особенно после концертов, я, бывает, выгляжу еще лучше Наверное, потому что совершенно никому не завидую...", "Свет, матушка, дорогой киношный свет. Я написала, что снимаются в рекламе. Подготовила морду лица соответственно статусу контракта Не думала, что такие вопросы могут возникнуть от скромной фотографии, не в каменном веке живём)) Артисты могут выглядеть очень хорошо. Любовь, увлажняющий крем, питание, вода, настроение.", - так парирует сомневающимся актриса.

Виктория Макарская: фотошоп или удачный свет?

Еще через день Виктория решила окончательно расставить точки над "i", опубликовав очередной снимок. "Для всех, кто меня обвиняет в жестком фотошопе, еще одно сегодняшнее реальное фото, без фильтров, без фотошопа, без пластики и всего, что там вы еще написали)) Свет хороший, не спорю, серьезный рекламный контракт обязывает. Пост, опять же. Очищает. Для чего я выкладываю это фото? Чтобы показать, как можно выглядеть, когда никому не завидуешь Простите меня, будьте счастливыми."

Но и эта фотография заставляет поклонников сомневаться.

"А губы кололи? По сравнению со старыми фото они подкачаны", "Что-то я вас с трудом узнала?", "Виктория, а губы вы просто не считаете пластикой? Или кажется, что на старых фото они совсем другие?", "У Вас просто такой телефон Когда фотографируюте, то автоматическое выравнивание кожи но эту функцию можно отменить)", "Не обвиняю но и не узнала,!!!! Реально не узнала слишком молодо что ли выглядит а может просто по женский счастливы...", "С трудом узнала((((", "Вообще не узнать. Всегда мне очень нравились!!! Но здесь, реально не узнала", "И что ни одного укольчика ? Ни пилинга? И не одного филера?", "Особенно без уколов)))) не смешите", "Разве пластика это плохо?! Может у кого-то нет такой прекрасной генетики как у вас...", "Первая мысль.:что то уже сделала с лицом.!пока не прочитала ваш пост под фото.так бы и думала.", "Зависть тут ни при чем, девушки. Просто профессионально сделан макияж и уложены волосы.", "Я честно говоря тоже решила что предыдущая фотка фотошоп.но писать не стала." и тому подобное.

Справедливости ради следует отметить, что большее количество комментариев - хвалебные. Подписчики считают своего кумира прекрасным, искренним и добрым человеком. Поклонники сошлись во мнении, что Виктория просто излучает внутренний свет, тепло и покой, обладая какой-то магической красотой благодаря своим душевным качествам.

Виктория Макарская: фотошоп или удачный свет?

Все фото: Инстаграм семьи Макарских

...

rambler