Оксана Лаврентьева в бикини - потрясающее зрелище

Модель и бизнес-вумен Оксана Лаврентьева активно общается со своими поклонниками в социальных сетях. На дня 37-летняя знаменитость опубликовала фотографии из отпуска на Мальдивах. Оксана и ее дочь Алина отдыхали на яхте практически в одинаковых бикини. Оказалось, что мама выглядит ничуть не хуже дочери.

Оксана Лаврентьева в бикини - потрясающее зрелище

"Непросто сохранять равновесие, когда лодка плывет, а душевное ещё сложнее, когда дочь выросла в такую красотку", - подписала фото Оксана.

Подписчики пришли в недоумение: "Обалдеть....сестры", "И невозможное возможно))", "Оксана, вы ещё меньше, чем ваша дочь. Как это возможно вообще", "А кто из вас дочь?)".

Оксана Лаврентьева в бикини - потрясающее зрелище

37-летней модели явно не стоит стесняться своего тела: Оксана прекрасно смотрится даже в самом крохотном бикини. Поклонники звезды часто спрашивают ее, как ей удается быть в такой хорошей форме. Знаменитость раскрыла некоторые секреты:

"Коротенько о том, как вы так похудели и похорошели. Сразу скажу, что ничего особенного я не делала и не делаю. Во-первых, я и правда ем всё без исключения, НО мало. Во-вторых, я стараюсь РЕГУЛЯРНО ухаживать за собой. Уход за лицом и телом должен быть ежедневным и продуманным. И только тогда будет виден результат. Когда я в городе, то хожу к косметологу и массажисту не реже двух раз в неделю. Никаких «экстремальных» процедур не делаю: моделирующий или лечебный массаж, спа-капсула, водорослевые обертывания. Для лица обязательно скульптурный массаж: если делать его не реже раза в неделю, то результаты будут более надежными (пусть и не такими быстрыми) , чем от любого курса биоревитализации раз в полгода. Вне салона я обязательно тщательно очищаю кожу по схеме, составленной мне врачом-косметологом. Это must, который независимо от состояния и настроения нужно делать всем каждый день. Подобрать средства и составить схему очищения должен врач-косметолог. Это важно, чтобы не наделать ошибок. После тридцати они коже дорого обходятся)) Третий пункт – спорт. Я им занимаюсь не так часто, как может показаться. Это либо йога, либо тренировка. Если не получается, всегда стараюсь хотя бы час-полтора в день двигаться. Прогулку можно себе позволить всегда и везде. А еще обязательно- всегда высыпаться. Последнее, но самое главное – можно соблюдать всё перечисленное и прикладывать даже в десять раз больше усилий, НО ничего не будет работать, если вас что-то не "подсвечивает" изнутри. В моем случае, это то, что я увлечена любимым делом и одним необыкновенным мужчиной и это, конечно, главный секрет."

Оксана Лаврентьева в бикини - потрясающее зрелище

Фото: Инстаграм Оксаны Лаврентьевой

...

rambler