Ягодицы солистки Serebro стали яблоком раздора

Ольга Серябкина - одна из участниц группы Serebro - не скупится на откровенные снимки и провокационные образы, однако полностью на камеру не обнажалась. Похоже, теперь она решила исправить это упущение: на одном из последних фото Ольга предстала совершенно голая, правда, пока со спины.

Ягодицы солистки  Serebro стали яблоком раздора

"Доброе утро", - незамысловато подписала снимок Ольга. При виде этого фота пользователи разделились на два враждующих лагеря. Одни из них, в основном мужчины, отметили, что утро для них стало действительно добрее. Другие же были резки: мало того, что девушку они наградили весьма нелестными эпитетами, но и отметили, что фигура ее оставляет желать лучшего, а такие способы "глупого голого пиара" уже всем порядком надоели. Кстати, были и те, кого больше всего волновал один вопрос: кто же снимал знаменитость в таком виде?

Ягодицы солистки  Serebro стали яблоком раздора

Но, возможно, некоторые комментарии все же расстроили Ольгу, поскольку спустя несколько часов появился еще один снимок пятой точки крупным планом, на этот раз все же прикрытой платьем: "Ответ всем хейтерам!!! бомбите", - написала она, но никакой особенной реакции на это фото не последовало. Видимо, все-таки эта часть тела Ольги Серябкиной уже не производит впечатления.

Ягодицы солистки  Serebro стали яблоком раздора

...

rambler