Вадим Казаченко сделал предложение своей возлюбленной

Семейный скандал звезды 90-х Вадима Казаченко давно вышел за пределы его дома. Певец, чей развод с беременной женой Ольгой Мартыновой пока еще не оформлен, сделал предложение своей возлюбленной Ирине Аманти прямо во время модного показа.

Вадим Казаченко сделал предложение своей возлюбленной

Скандал разгорелся несколько месяцев назад, когда Ольга заявила, что певец выгоняет ее из дома и не собирается давать ни копейки ни ей, ни будущему ребенку. При этом многие поддержали именно Вадима, поскольку брак якобы был фиктивным, а на самом деле он уже давно любит другую женщину, своего директора Ирину Аманти. с которой они живут в гражданском браке. В настоящее время брак Казаченко вроде бы расторгнут, но официально еще не оформлен. По другим источникам адвокаты его супруги Ольги мартыновой на днях обжаловали решение суда о признании брака фиктивным.

Вадим Казаченко сделал предложение своей возлюбленной

Тем не менее, певец не теряет времени даром. 18 марта Ирина Аманти принимала участие в модном показе дизайнера Галии Ахматовой, дефилируя в свадебном платье. Вадим Казаченко прервал показ и, поднявшись на подиум с букетом цветов, публично сделал предложение своей 35-летней возлюбленной. Разумеется, ответом было "да".

...

Следите за EVA.RU

rambler