Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Звёздная постановочная команда представит зрителям, пожалуй, самый пронзительный и красивый мюзикл современности, который очарует драматичным захватывающим сюжетом; уникальными спецэффектами, создающими иллюзию присутствия между двумя мирами; потрясающими хитами Дейва Стюарта, музыканта знаменитой группы Eurythmics, и Глена Балларда, автора песен Майкла Джексона, Aerosmith и Аланис Мориссетт. Так же в спектакле прозвучит один из главных музыкальных хитов ХХ века – композиция Unchained Melody, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса как песня с наибольшим числом кавер-версий. Всего известно не менее пятисот вариантов ее исполнения на более чем ста языках мира, а среди самых популярных исполнителей песни – такие звезды, как Гарет Гейтс, Рой Орбисон, Элвис Пресли, группа The Righteous Brothers и многие другие.

По сюжету мюзикла, жизнь молодой пары Сэма и Молли только начинается: долгожданный переезд в новую квартиру, приятные семейные хлопоты, планы на будущее… Но в один вечер всё круто меняется: на влюблённых нападает грабитель и убивает Сэма. Его душа застревает между миром живых и мёртвых, ведь он узнаёт, что ограбление и убийство были подстроены, и теперь Молли угрожает смертельная опасность. Отныне Сэм — Привидение, которому во что бы то ни стало надо защитить свою любимую и наказать преступников. Ему на помощь приходят призраки из иного мира и медиум Ода Мэй Браун, но поверит ли им Молли?..

Мировая премьера спектакля состоялась в Manchester Opera House 28 марта 2011 года, а 19 июля 2011 года мюзикл был представлен в лондонском театре Piccadilly Theatre в Вест-Энде. Бродвейский прокат постановки начался 15 марта в театре Лант-Фонтэнн с официальной премьерой 28 марта. За всю историю проката мюзикл «Привидение» собрал множество театральных премий и номинаций, включая TONY и Laurence Olivier Award.

Результаты кастинга в российскую постановку, который уже стартовал, станут известны в конце апреля.



(12)

Премьера мюзикла «Привидение» состоится 7 октября в МДМ

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35625.htm
   21.03 09:45    #
Непременно пойду на него! Это должен быть один из самых красивых мюзиклов
   21.03 11:16    #
Один из моих самых любимых фильмов. Я бы на мюзикл сходила.
   21.03 11:17    #
А вытянут ли артисты-постановщики?
Бал вампиров мне существенно не понравился, например.
   21.03 15:23    #
Если вам не понравился, это еще не значит, что его "артисты - постановщики не вытянули". У каждого свой вкус.
   21.03 11:49    #
А "Бал вампиров" закончится?
   21.03 15:22    #
еще май будет идти, а потом закончится
   21.03 15:27    #
Хм.. надо успеть еще разок сходить.
   21.03 15:37    #
А нельзя название театральной компании сделать чуть приличнее? Что за "Стейдж Энтертейнмент"? Бред. На мюзиклы такой компании я бы никогда не пошла.
Ну и реклама мюзикла с подробным перечислением актеров, снимавшихся в одноименном фильме сто лет назад? Мы что, на Деми Мур идем смотреть?
Или театральная компания думает, что пипл опять схавает?
   21.03 15:57    #
У вас к ним что-то личное? Или какой-то из мюзиклов не понравился?
   21.03 18:19    #
Лично у меня протест против тупого употребления английских слов русскими буквами. При условии, что английский у меня уже тоже почти как родной.
Представьте себе американскую продюсерскую компанию с названием "русские слова английскими буквами".
Они ведут себя как папуасы. Так что на их мюзиклы я слава богу не хожу и ходить не буду.
Как можно уважать компанию, которая не уважает русского человека, обзывает себя кое-как, да еще и рекламирует собственный продукт именем Деми Мур? Сюр какой-то.
   21.03 20:28    #
на сколько я понимаю, " Стейдж Энтертейнмент" - компания мирового уровня. На Бродвее " Дмитрий Богачев &" как то наверное страно б смотрелось.
Ну а не ходить на мюзиклы из-за того, что название компании не понравилось - да половина народу и не знает, что за продюссерская компания ставит спектакль. Это как книги выбирать по обложке и по издательству.

Обсуждение в форуме