Айза Анохина пожаловалась на саму себя

Айза Анохина горячо любима поклонниками, в частности, благодаря своим откровениям и искренним высказываниям. Девушка часто делится своими мыслями и размышлениями на разные темы. Особый ажиотаж вызвали ее ночные рассуждения про свою жизнь.

Айза Анохина пожаловалась на саму себя

...

Айза Анохина, известная благодаря распавшемуся браку с рэпером Гуфом, светским скандалам и участию в нескольких media-проектах, уже два года замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Счастливую семейную жизнь дизайнер в основном строит вдали от родины, на острове Бали. В молодой семье случаются и размолвки, трудностей добавляет и не утихающая шумиха вокруг воспитания старшего сына Сэма, чьим отцом является бывший муж девушки. Не так давно рэпер Гуф даже приезжал на остров с целью увидеть своего ребенка, однако встреча закончилась скандалом для бывших супругов.

Айза Анохина пожаловалась на саму себя

Своими переживаниями Айза часто делится с поклонниками, поддерживая с ними доверительные отношения и черпая в их одобрениях поддержку. Так и в этот раз, после небольшой семейной размолвки, пролежав без сна до пяти утра, Айза поделилась с неравнодушными фанатами тем, что накопилось у нее в душе.

«Я самый скучнейший человек планеты»,
– говорит о себе Айза, и тут же поясняет свою мысль. – «Ну не в том смысле, что я не интересная. Я не из тех, кто «давай, давай зажигай» на барной стойке до утра! Я не хочу этого делать. Мне это не нравится. Я прям до тошноты не хочу быть не дома после 21.00! Я прям зануда страшная! Меня даже друзья уже никуда не зовут!».

По признанию Айзы, в те случаи, когда объясняться невозможно, она прибегает к хитростям и прикрывается детьми: «Господи, какое же счастье, что у меня есть дети! Когда хоть кто-то все же решит меня позвать тусить, у меня есть железная отмаза: «Да куда мне тусить! У меня же дети!».

Айза Анохина пожаловалась на саму себя

...

Поклонники девушки не остались равнодушными к крику души Анохиной, оставив огромное количество поддержки и понимания. По их мнению, у девушки всего лишь изменились приоритеты, и ее новый взгляд на жизнь, наоборот, является поводом для гордости.

«Вообще, пьяное "веселье", всего лишь имитация настоящего счастья, стимулированное химическим воздействием алкоголя на клетки головного мозга, с последующим их отмиранием. Как-то так»

«Молодец всем бы так! Поддерживаю так правильно»

«А вообще всему свое время, надо быть реалисткой и для веселья было другое время, мне тоже как вам сейчас 31.. Примерно такой же возраст и лет 10 назад я ещё могла тусить, на то было другое время, даже больше не от силы возраста, а от других приоритетов»

«Айза, просто ты стала взрослой. Поэтому и отпадает желание пить и веселиться до утра»

Такое взаимопонимание по вопросу образа жизни резко контрастирует с недавним возмущением поклонников. Ранее Айза попыталась найти утешение у фанатов в связи со странной традицией отправлять старшего сына жить к бабушке на время нахождения семьи в Москве. Такое разделение вызвало замешательство у поклонников Анохиной, и они категорически не разделили грусть девушки, раскритиковав ее в ответ.

  • Айза Анохина хочет очередной дорогой аксессуар

    Почти каждая девушка хотя бы втайне, но мечтает стать обладательницей брендовых вещей класса «люкс». И телеведущая Айза Анохина не исключение. Знаменитость поделилась с поклонниками своим желанным аксессуаром, за что и была раскритикована.

...

Следите за EVA.RU

rambler