Алексей Воробьев назвал спонсора своей фотографии из ванной

Певец Алексей Воробьев любит повеселить своих подписчиков в инстаграме забавными фотографиями и видеороликами. На этот раз он выложил снимок из ванной, сопроводив его шутливым комментарием.

Алексей Воробьев назвал спонсора своей фотографии из ванной

...

29-летний музыкант, актер и режиссер сейчас, как и многие другие популярные музыканты, находится в Сочи, где проходит ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна». Артист занят на выступлениях и репетициях, но все равно это не мешает ему публиковать новые посты в микроблоге.

Алексей решил показать своим поклонникам, как он готовится к выступлению. Певец выложил фотографию из ванной и продемонстрировал, как проходит его процесс бритья. При этом, Воробьев не упустил возможности блеснуть своим чувством юмора.

«Спонсор этого поста - одноразовый набор для бритья, который лежал в гостинице. К выступлению готов», - подписал снимок актер.

Подписчики Алексея пришли в восторг от его фотографии. Она снова выписали множество комментариев спортивной форме певца и его чувству юмора. И даже сравнили Воробьева со сказочным волшебником.

«Прямо так и пойдёте на сцену»

«Спонсор этого поста «Меньше жри по ночам»

«Можно выпустить упаковки с надписью «гостиничный одноразовый спонсор». И использовать не только для бритвенных станков»

«Что было бы, если бы одноразового набора не было»

«Смотри не порежься, Дед Мороз»

«Так вот какой ты, Дед Мороз»


Ну и, конечно же, фотография музыканта с голым торсом породила множество вопросов по поводу татуировки Алексея. Но он так и не ответил своим фанатам и не вступил в диалог с подписчиками на эту тему.

Но иногда Воробьева подвергают жесткой критике. Так произошло, когда певец процитировал Шекспира на унитазе со спущенными штанами.

...

Следите за EVA.RU

rambler