Анастасия Костенко вновь спровоцировала ругань в интернете

Анастасия Костенко, возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, довольно активно ведет свой Инстаграм, но практически всегда предусмотрительно закрывает комментарии к своим фото. Почему для последнего снимка она сделала исключение, неясно, но между ее сторонниками и противниками сразу же выспыхнула война.

Анастасия Костенко вновь спровоцировала ругань в интернете

...

Как только Анастасия открывает доступ к комментариям, все словно с цепи срываются и начинают увлеченно обсуждать ее роман с Тарасовым, интеллект модели, а также посылать в ее адрес массу проклятий. А ведь в этот раз девушка всего лишь спросила, как провели лето ее подписчики и рассказала, что за 3 года жизни в Москве успела посетить лишь несколько мест: ВДНХ, Парк Горького, Новый и Старый Арбат, "Музеон", Третьяковскую галерею и Мавзолей.

Доброжелательно настроенные к Анастасии поклонники принялись рассказывать о своем отдыхе и советовать ей самые интересные места в столице. Совсем иначе дело обстоит с хейтерами: складывается впечатление, что они только и ждали момента, чтобы выговориться и осыпать девушку новой порцией оскорблений.

Анастасия Костенко вновь спровоцировала ругань в интернете

"Ты сама реально считаешь себя моделью или притворяешься . . . . ??????"

"Жди бумеранга"

"Зато мужика себе женатого нашла )))"

"Насыщенная культурная жизнь у тебя, чо))))))))"

"Фууу тошнит уже. С чего вдруг аккаунт не закрыт. Опять хотела внимание"

"Внешне-то красивая с фотошопом, а душа гнилая это главное"

"Как Вам живется с чужим мужем???В этом не для вас построенном доме???"


И это еще самые безобидные комментарии в адрес Анастасии. Кончилось все тем, что сторонники и противники о ней даже как-то позабыли и с радостью стали ругаться между собой. Возможно, девушка действительно поступила недальновидно, да еще и принялась отвечать недоброжелателям, чем еще больше распалила их.

...

Следите за EVA.RU

rambler