Баста - Человек и музыкант года-2017 по версии GQ

Один из самых популярных мужских журналов GQ подвел итоги 2017 года и наградил наших звезд. Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, стал на этот раз Человеком и музыкантом года, с чем его и поздравили поклонники в социальных сетях.

Баста - Человек и музыкант года-2017 по версии GQ

...

Примерный семьянин, отец двух дочерей, талантливый музыкант и просто отличный человек Василий Вакуленко, он же Баста, получил заслуженную награду на церемонии "GQ Человек года" 2017 - его назвали Человеком и музыкантом года. В своем инстаграме рэпер поделился фото с наградой и поблагодарил всех людей, причастных к его победе.

Подписчики Басты поздравили своего кумира с тем, что он получил заслуженное звание, и пожелали не понижать планку, а только больше радовать своих поклонников.

"Ты этого достоин! Поздравляю!"

"Заслуженно! Чур не зазнаваться!"

"Очень приятно видеть именно этого человека победителем"

"Поздравляю! Василий, ты не только Человек года 2017 по версии GQ, а еще и просто Человек с большой буквы"

"Мог ли ты подумать в самом начале своего творческого пути, что рэп приведет тебя к такому успеху?"

"Счастливый костюмчик, значит"

"Гордость Ростова!"


Победитель выбирался путем зрительского голосования. Конкурентами Басты в номинации "Музыкант года" были Иван Дорн, Теодор Курентзис, Хаски и Денис Мацуев.

Баста - Человек и музыкант года-2017 по версии GQ

Баста - Человек и музыкант года-2017 по версии GQ

...

Баста - действительно Человек с большой буквы: между концертами он находит время для того, чтобы радовать больных детей.

...

Следите за EVA.RU

rambler