Беременная Джессика Альба стала звездой благотворительного вечера

Джессика Альба находится на последних сроках ожидания третьего малыша, однако интересное положение не является препятствием для активной светской жизни. На выходных актриса посетила благотворительный вечер Baby2Baby и с удовольствием позировала перед камерами.

Беременная Джессика Альба стала звездой благотворительного вечера

...

11 ноября прошел шестой благотворительный гала-вечер, организованный фондом Baby2Baby, в Калвер-Сити, штат Калифорния. Некоммерческая благотворительная организация занимается сбором средств, одежды и игрушек для детей до 12 лет, которые растут в семьях с маленьким достатком. С фондом сотрудничают мировые знаменитости, и ежегодно на благотворительном вечере происходит награждение звезд, проявивших особую поддержку фонду и активное участие в благотворительных кампаниях.

На мероприятии были замечены такие известные люди, как Дженнифер Гарнер, Гвинет Пэлтроу, Джессика Бил, Девон Аоки, Эйса Гонсалес, Зои Салдана, Алессандра Амбросио и многие другие.

Беременная Джессика Альба стала звездой благотворительного вечера

Звездой вечера стала 36-летняя Джессика Альба, входящая в совет директоров фонда. Актриса посетила гала-вечер вместе со своим супругом Кэшем Уорреном, находясь на последних сроках беременности в ожидании третьего малыша. На данный момент пара растит двух девочек, Онор Мари и Хэвен Гарнер Уоррен.

Джессика выглядела счастливой и с большой радостью позировала перед камерами, позволяя со всех ракурсов рассмотреть свой уже большой живот. На вечер актриса надела элегантное черное платье в пол от Brock Collection. Украшением наряда служили кружевные рукава, также кружевом был отделан подол платья.

Беременная Джессика Альба стала звездой благотворительного вечера

...

«Я горжусь тем, что являюсь частью такой невероятно важной и влиятельной организации», – сказала Джессика Альба о прошедшем гала-вечере на своей странице в сети. Поклонники творчества актрисы поддержали девушку своим одобрением и восхищением:

«Когда много работаешь, чтобы помочь другим, то взамен другие делают ваше сердце счастливее»

«Большое вам спасибо, Джессика, за то, что вы такая замечательная женщина, пример для многих! У вас потрясающая работа, и мир станет лучше благодаря вашим усилиям. Бог благословит вас и всех, кто вам помогает!»

«Прекрасно и поздравляю с такой успешной ночью!»

«Вы самая красивая беременная женщина, вам все к лицу!»

Примечательно, что при подготовке к торжественному вечеру Джессика Альба поделилась нюансами своего макияжа с поклонниками, показав фото «до» и «после». Однако, к удивлению, фанаты не оценили полученный результат.

  • Джессика Альба раскрыла пол будущего ребенка

    Актриса Джессика Альба идет по жизни с юмором и радостью. Она ожидает сейчас третьего малыша, пол которого долгое время оставался загадкой. И вот мама двух дочек при помощи короткого видеоролика раскрыла семейную тайну.

...

Следите за EVA.RU

rambler