Экстрасенс Виктория Райдос призывает ходить в театр

Победительница 16 сезона мистического шоу "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос выкладывает на своей странице не только информацию для людей со сверхспособностями, но и делится понятными советами с обычными поклонниками. Недавно знаменитость рассказала подписчикам, почему важно ходить в театр.

Экстрасенс Виктория Райдос призывает ходить в театр

...

Виктория Райдос известна благодаря участию в телепередаче "Битва экстрасенсов", в которой одержала победу. Знаменитость ведет свою страницу в Инстаграме, где часто выкладывает интересные заметки или собственные мысли, к которым прислушивается большинство ее поклонников. На этот раз экстрасенс решила поделиться с фанатами своим мнением по поводу театра.

"Когда-нибудь ходили в театр? Понравилось? Почему люди продолжают ходить в театр до сих пор? Ведь гораздо проще остаться дома, закутаться в «одеялко» и посмотреть очередное реалити-шоу, новый сериал. Кому-то нравится сама история, рассказанная на сцене, а кому-то нравится выходить в свет, общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми".

Экстрасенс Виктория Райдос призывает ходить в театр

"Своего рода ритуал, не правда ли? Театр объединяет людей. В театре вы узнаёте о других людях, других культурах, буквально «проживаете» чужие истории, это возможность на миг убежать от реального мира и посмотреть на некоторые вещи другими глазами".

Знаменитость сказала, что поход в театр - это хороший опыт, да и просто возможность окунуться в сказочную атмосферу истории. Она считает, что благодаря театру можно узнать много нового и интересного для себя.

Экстрасенс Виктория Райдос призывает ходить в театр

...

Подписчики, прочитав пост звезды, поспешили высказаться в комментариях к записи. Многие из фолловеров начали советовать Виктории посетить театры в разных городах и даже странах, некоторые рассказывали о своих любимых представлениях и актерах.

"Обожаю театр до трепета. Всегда плачу в зрительном зале. Просто не могу жить без него".

"Энергетика места, эмоции людей, все это в сумме дает очень большой заряд энергии. Ни что так не заряжает как большое количество людей испытывающих одновременно радость, восхищение, живое общение".

"Театр - это стимул к хорошей жизни, к хорошему Я, это пища и отдых для мозгов. И ещё интересно узнавать:, как это создавалось, о чем думали люди, которые участвовали в создании спектакля".

"Я очень театр люблю, сопереживаю, плачу, смеюсь...в кино не то, хотя то же хожу с удовольствием. Но театр-это культура, платье в пол и перчатки, маленькая сумочка и каблуки. Ты сам начинаешь играть роль".

"В театр обязательно нужно ходить. Ведь это эмоции живые, здесь и сейчас. Это обмен энергией зрителей и актёров".

"Театр - одно из моих увлечений. Соглашусь с каждым Вашим словом, Виктория. Могу сказать только одно, театр-лучше кино"
.

Многие поклонники признались, что, к сожалению, довольно редко посещают театр. Однако большинство из них после высказывания Виктории сказали, что обязательно найдут время для похода. Они поблагодарили экстрасенса, ведь она вдохновила своим постом даже тех фанатов, которые ни разу не были в театре.

Даже победительнице "Битвы экстрасенсов" не чужды обыкновенные человеческие радости, недавно Виктория Райдос рассказала, как воспитывает ребенка.

  • Влад Кадони высказался о "Битве экстрасенсов"

    Участник популярной телепередачи "Битва экстрасенсов" Влад Кадони пожаловался, что ему часто приходят письма с вопросами и подозрениями по поводу шоу. Недавно он решил разрешить все сомнения и раскрыть правду о мистическом шоу.

...

Следите за EVA.RU

rambler