Екатерина Волкова обзавелась мужским характером

Актриса Екатерина Волкова решила похвастаться своей смелостью перед подписчиками. Она даже неоднозначно сравнила себя в Instagram с мужчиной.

Екатерина Волкова обзавелась мужским характером

...

Актриса театра и кино, получившая всеобщую известность после исполнения роли Веры в популярном комедийном сериале «Воронины», не раз удивляла своих поклонников неожиданными фотографиями в микроблоге. На этот раз она предстала перед фанатами в необычной экипировке. Сама актриса так и не рассказала, что ее сподвигло нацепить на себя множество карабинов и монтажей, но при этом она отметила, что смелости ей не занимать.

«Баба с яйцами. Да или нет?», - прокомментировала свою публикацию сама актриса.

Екатерина Волкова обзавелась мужским характером

Подписчики Екатерины принялись гадать, куда же собрался их кумир. Некоторые предположили, что Волкова собралась заняться альпинизмом, другие – что актриса собирается совершить прыжок с парашютом, третьи же выдали совсем неожиданную версию: Волкова собралась в космос. Но все они сошлись во мнении, что звезде совершенно не подходит такой штамп, как «баба с яйцами».

«К прыжку готовится»

«Не иначе как в космос собралась»

«Ужасная подпись! Прямо не Ваша. Вам не идут такие выражения»

«Конечно ты симпатичная в этом наряде»

«На лице растерянность. У бабы «с яйцами» не такое выражение лица»

«Нет, вы не похожи на бабу с яйцами! Даже не думайте об этом. Прекрасного вечера»


Кстати, многие все же посчитали, что такое снаряжение – это просто атрибут для новой роли актрисы, что, скорее всего, так и есть на самом деле.

Екатерина Волкова обзавелась мужским характером

...

А несколько дней назад Екатерина Волкова с удивлением обнаружила в своем инстаграме сообщение-абракадабру, которое разместила ее маленькая дочь.

...

Следите за EVA.RU

rambler