Фанаты Билана обвинили Рудковскую в том, что она плохой продюсер

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская, казалось бы, успевает все - руководить большой семьей, вести активную светскую жизнь, вести инстаграм и быть продюсером. Но поклонники ее подопечного Димы Билана считают иначе.

Фанаты Билана обвинили Рудковскую в том, что она плохой продюсер

...

Как известно, Яна Рудковская стала продюсером Димы Билана после смерти Юрия Айзеншписа, который и вывел Диму в известные поп-исполнители. Произошло это в конце 2005 года. После этого карьера Димы Билана взлетела на невероятную высоту - участие и победа в Евровидении принесли певцу всемирную известность.

Но некоторые фанаты считают, что последнее время Яна мало уделяет внимания карьере подопечного певца. Они обвинила продюсера в том, что она занимается только продюссированием и продвижением своего мужа, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, и старшего сына, который стал недавно певцом. Как утверждают фанаты, Яна ведет светскую жизнь и занимается семьей, а продвижение и карьерный рост Димы Билана остановились. И в этом они обвиняют Рудковскую:

Фанаты Билана обвинили Рудковскую в том, что она плохой продюсер

"У ЮШ на первом месте был Дима, и у вас поначалу тоже. А теперь у вас подиум, мода, куча новых проектов вы взвалили на себя, только не до Димы..Где у Димы звания?Почему вы как менеджер не добились этого.2 раза евровид, столько лет лучший артист на премиях, наставник 9 сезонов на 1 канале. Вы получаете 12 лет 50% дохода его помогите ему получить хотя бы звание. Он сам не попросит"

"Все порхает где то, а на Диму плевать. Совсем забросила"

"Дима в последнее время всего сам добивается и известность его уже не столько от записей и новых песен, а сколько от проектов "голос". А Яне не до него, она собой и семьей занята"
.

Фанаты Билана обвинили Рудковскую в том, что она плохой продюсер

...

Чем недовольны фанаты - до конца непонятно. Два участия и победа в конкурсе Евровидение - заслуга его продюсера Яны Рудковской. Звания заслуженный артист Кабардино-Балкарии (2006), заслуженный артист Чечни (2007), заслуженный артист Ингушетии (2007) и народный артист Кабардино-Балкарии (2008). Дима получил при Яне.

Видимо, речь идет о музыкальных ежегодных премиях, которые Дима не получает с 2015 года. Но и тут Билан получил премию МУЗ-ТВ в 2016 году за лучший альбом «Не молчи».

А в сети обсуждают новую стрижку сына Рудковской.

...

Следите за EVA.RU

rambler