Филипп Киркоров уговорил мужа Маши Распутиной отпустить ее в Сочи

Маша Распутина выступила на «Новой волне 2017» с песней «Роза чайная» благодаря своему давнему другу и коллеге Филиппу Киркорову, который лично уговорил супруга 53-летней артистки отпустить ее, если не в Гималаи, то хотя бы в Сочи на его юбилей.

Филипп Киркоров уговорил мужа Маши Распутиной отпустить ее в Сочи

...

Маша Распутина уже продолжительное время не появляется на сцене, гастрольных туров не организовывает, клипов новых не снимает, а все потому, что супруг против звездной карьеры жены. По словам Маши, ее муж частенько запрещал певице работать и не выпускал ее из дома. Филиппу Киркорову даже пришлось лично уговаривать ревнивого мужчину позволить Распутиной спеть в Сочи на его юбилее в рамках «Новой волны 2017». Так что, лицезреть Машу в ее шикарном розовом платье многотысячная публика фестиваля смогла только благодаря упорству короля российской эстрады, который, надо заметить, предложил Распутиной совместный тур, если муж отпустит, конечно.

«А я все думала – куда это она пропала…»

«Ну вот зачем так стараться-то было? Кому нужна эта Распутина?»

«О! Вспомнили! А что кто-то скучал по ней?»

«Вот так и пропадают со сцены сильные голоса…»


Маша Распутина также поделилась с журналистами секретами гармоничного брака, сообщив к тому же о небольших секретах своей личной жизни. По словам артистки, ее муж никогда не баловал жену завтраками, а вот она любит готовить для него яичницу. Уборкой в доме супругов занимается специально приглашенная женщина, а сама Маша тратит свое время на шопинг.

...

Следите за EVA.RU

rambler