Фотошоп сделал Анну Калашникову похожей на Майкла Джексона

Анна Калашникова постоянно принимает участие в различных фотосессиях, но не всегда они проходят удачно. Так, на новой фотографии безумное количество ретуши сделало ее лицо похожим на Майкла Джексона.

Фотошоп сделал Анну Калашникову похожей на  Майкла Джексона

...

Многие осуждают Анну Калашникову за то, что на всех своих фотосессиях она снимается в абсолютно одинаковой позе, а единственное, что меняется - это ее платье. Теперь поклонники смогли увидеть Калашникову с другого ракурса, но и это фото не понравилось - на этот раз из-за того, что на лице Анны оказалось столько фотошопа, что ее вообще едва возможно узнать.

Фотошоп сделал Анну Калашникову похожей на  Майкла Джексона

Хотя внешность певицы постоянно критикуют, на этот раз поклонники были добрее и назвали ее красивой, обругав фотографа, превратившего Калашникову в Майкла Джексона, известного не только своей музыкой, но и огромным количеством пластических операций.

"Анечка вы очень красивая, но на этой фотографии перебор. С фотошопом перестарались"

"Лицо неживое"

"Аня, красивая, но с фотошопом перебор"

"Как Майкл Джексон, все искусственное, не живое, будьте естественнее"

"Такой фотошоп, что нос чуть ли не пропал"

"И правда на Джексона похожа"

Фотошоп сделал Анну Калашникову похожей на  Майкла Джексона

...

Зато в этот раз Анна хотя бы не раздевалась, как совсем недавно произошло во время ее пляжной фотосессии. Тогда под удар попала уже сама певица, которую поклонники резко осудили за обнажение в общественном месте.

...

Следите за EVA.RU

rambler