Кара Делевинь облачилась в экстремально короткое платье от Versace

Актриса и модель Кара Делевинь продолжает разъезжать по миру с новой кинолентой "Валериан и город тысячи планет". На сей раз она посетила столицу Мексики - город Мехико. Звезда выбрала полупрозрачное платье от Versace, которое, по мнению поклонников совсем ее не украсило.

Кара Делевинь облачилась в экстремально короткое платье от Versace

...

Экстремально короткое платье марки Versace, сделанное под кольчугу, на Каре оценили далеко не все. Плюс, серьезное внимание поклонники уделили ногам - они кажутся кривоватыми и выглядят неухоженными, с обилием синяков.

"Монеточная женщина"

"Отстой"

"Чужовище. Уже надоело смотреть"

"Кривоногая)"

"Боже кара (страшная )"

"Красивые , худые ноги . Просто расстояние между ними большое , как раз -таки из -за худобы . Возможно позу неудачную выбрала , то вполне изящная дама она."


Бесспорным является только то, что Кара - уникальный персонаж, который всегда будут обсуждать. К примеру, недавно ее перепутали с Джастином Бибером.

Кара Делевинь облачилась в экстремально короткое платье от Versace

  • Кара Делевинь с завистью рассматривает декольте Рианны

    На премьеру картины "Валериан и город тысячи планет", состоявшуюся в Лондоне, исполнительница одной из главных ролей Кара Делевинь выбрала спорный костюм: классические брюки и пиджак, надетый на голое тело. Но больше внешнего вида актрисы поклонников позабавило совместное фото Кары и Рианны. Блондинка так заглядывается в декольте певицы, как будто хочет его съесть.

...

Следите за EVA.RU

rambler