Мария Погребняк из-за фотошопа обзавелась "шеей жирафа"

В своем Инстаграме Мария Погребняк решила похвастаться результатами процедур для волос, сделанных ей в салоне красоты. Но вот незадача, волосы Погребняк оказались не такими длинными, как она хотела.

Мария Погребняк  из-за фотошопа обзавелась "шеей жирафа"

...

Чтобы придать длины своим волосам, а заодно и веса своим хвалебным словам об их чудесном восстановлении, Погребняк решила не нарастить их и даже не отрастить собственные, а просто-напросто удлинить с помощью фотошопа, при этом создав себе жирафью шею.

Мария Погребняк  из-за фотошопа обзавелась "шеей жирафа"

Возможно, Мария не заметила, как это выглядит со стороны, а может быть просто надеялась, что никто не обратит на это внимания. Хотя раньше Погребняк не была замечена за чрезмерной ретушью своих фотографий, искажающей действительность, теперь она прокололась, а у подписчиков появился повод повеселиться:

"Цвет отличный, но почему такая вытянутая голова"

"А от макушки до плеч почему такое расстояние? Маша, у тебя шея, как у жирафа что ли?"

"Красивая девушка, красивые волосы, но голову чуток удлинила"

"Действительно, где плечи и где макушка головы....."

"А зачем расстояние от макушки до плеч такое сделали?"

"Аа точно макушка то где и плечи где! Маш ну зачем так фотошопить?"


Впрочем, то, что без зрительно удлиняющего волосы ракурса и обработки не обошлось, понятно и так, ведь на всех остальных фотографиях волосы Погребняк выглядят заметно короче.

Мария Погребняк  из-за фотошопа обзавелась "шеей жирафа"

...

В этом месяце в Москве будет проходить семинар Марии, на котором она и приглашенные специалисты расскажут, как правильно питаться и прийти в форму после родов. Однако после новой фотографии некоторые сомневаются, не является ли и фигура Погребняк всего лишь продуктом ретуши.

...

Следите за EVA.RU

rambler